Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problema en ADDON XBMC. Duda en archivo .py

Estas en el tema de Problema en ADDON XBMC. Duda en archivo .py en el foro de Python en Foros del Web. Supongo que conoceis XBMC, a los que no, es un centro multimedia compatible con infinidad de dispositivos, android, IOS, raspberry, windows, linux, etc. navi-x es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 05:35
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Problema en ADDON XBMC. Duda en archivo .py

Supongo que conoceis XBMC, a los que no, es un centro multimedia compatible con infinidad de dispositivos, android, IOS, raspberry, windows, linux, etc.

navi-x es un ADDON dentro de XBMC. Pues tengo un problema con un archivo python.

Con navi-x puedo tener una lista de canales dentro que yo mismo actualizo con un archivo online almacenado en pastebin.

El problema: cuando actualiza mi lista online, no refresca los nuevos datos en el ADDON. Con otra version anterior de Navi-x si lo hacia, debe ser cuestion de muy poco codigo, pero no doy con ellos.

Os paso los siguientes archivos:
- Viejo. si refresca.py: con este archivo si refresca al hacer cualquier cambio en mi lista de canales.
- Nuevo. No refresca.py: Con este no refresca, simplemente recuerda lo que cargo anteriormente.

http://www.mediafire.com/download/5w...969i9/navi.rar

No quiero meter el archivo .py antiguo por que perderia las actualizaciones que se hayan incorporado en la actualizacion del navi-x. Pero ya he comprobado que si lo hago, si refresca, por eso confirmo que es ese el archivo problematico.

Gracias por la ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 07:41
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema en ADDON XBMC. Duda en archivo .py

¿Y tu duda especifica cuál es? Espero no quieras que te modifiquemos el archivo para obtener lo que quieres.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/07/2014, 07:47
 
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 49
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 6
Respuesta: Problema en ADDON XBMC. Duda en archivo .py

Mi duda es como hacer que el navix.py me actualice la lista cuando entre a navi-x o cambie de seccion como hace el viejo navix.py.

He estado toda la mañana mirando las diferencias, por no doy con la clave.

Etiquetas: addon, gui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:58.