Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problema con al arrancar Server con Django

Estas en el tema de Problema con al arrancar Server con Django en el foro de Python en Foros del Web. Hola, estoy iniciando con recién a usar django. Actualice la versión de Python (3), actualice los path, instale Setuptools y PIP. Cree un nuevo proyecto, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 07:02
Avatar de sgmontecino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Exclamación Problema con al arrancar Server con Django

Hola, estoy iniciando con recién a usar django. Actualice la versión de Python (3), actualice los path, instale Setuptools y PIP. Cree un nuevo proyecto, ocupe migrate y todo salio bien, pero al momento de echar a correr el servidor:

Código:
C:\Users\Kompressor\Documents\lalolando>python manage.py runserver 8080
Performing system checks...

System check identified no issues (0 silenced).
March 27, 2015 - 09:48:37
Django version 1.7.7, using settings 'lalolando.settings'
Starting development server at http://127.0.0.1:8080/
Quit the server with CTRL-BREAK.
Unhandled exception in thread started by <function check_errors.<locals>.wrapper at 0x03678390>
Traceback (most recent call last):
  File "C:\Python34\lib\site-packages\django\utils\autoreload.py", line 222, in wrapper
    fn(*args, **kwargs)
  File "C:\Python34\lib\site-packages\django\core\management\commands\runserver.py", line 134, in inner_run
    ipv6=self.use_ipv6, threading=threading)
  File "C:\Python34\lib\site-packages\django\core\servers\basehttp.py", line 176, in run
    httpd = httpd_cls(server_address, WSGIRequestHandler, ipv6=ipv6)
  File "C:\Python34\lib\site-packages\django\core\servers\basehttp.py", line 117, in __init__
    super(WSGIServer, self).__init__(*args, **kwargs)
  File "C:\Python34\lib\socketserver.py", line 430, in __init__
    self.server_bind()
  File "C:\Python34\lib\site-packages\django\core\servers\basehttp.py", line 121, in server_bind
    super(WSGIServer, self).server_bind()
  File "C:\Python34\lib\wsgiref\simple_server.py", line 50, in server_bind
    HTTPServer.server_bind(self)
  File "C:\Python34\lib\http\server.py", line 135, in server_bind
    self.server_name = socket.getfqdn(host)
  File "C:\Python34\lib\socket.py", line 463, in getfqdn
    hostname, aliases, ipaddrs = gethostbyaddr(name)
UnicodeDecodeError: 'utf-8' codec can't decode byte 0xe1 in position 7: invalid continuation byte
Alguien me puede ayudar?, please
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 09:22
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema con al arrancar Server con Django

Checa primero que la versión de python sea la correcta:

Código BASH:
Ver original
  1. python --version

Estas en windows o en linux?
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 11:05
Avatar de sgmontecino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con al arrancar Server con Django

3.4.3, estoy en windows (sorry, se me fue ponerlo).
*El pip venia instalado por defecto en la versión de python.
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/03/2015, 11:27
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema con al arrancar Server con Django

Cita:
Iniciado por sgmontecino Ver Mensaje
3.4.3, estoy en windows (sorry, se me fue ponerlo).
*El pip venia instalado por defecto en la versión de python.
1. Asegúrate que imprima esa versión.
2. Personalmente como usuario de windows, te recomendaria hacer un clean install de python: remover los 2 python que tengas e instalar solo python 3.
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/03/2015, 07:48
Avatar de sgmontecino  
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 4
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con al arrancar Server con Django

Código BASH:
Ver original
  1. C:\>python --version
  2. Python 3.4.3
  3.  
  4. C:\>python -c "import django; print(django.get_version())"
  5. 1.7.7

Lo hice pero no funcionó tampoco :/. Pero filo, lo virtualice. Así que ahí buscaré como repararlo. Gracias igual por la ayuda :).

Última edición por sgmontecino; 28/03/2015 a las 08:10
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/04/2015, 04:56
 
Fecha de Ingreso: abril-2015
Mensajes: 8
Antigüedad: 9 años
Puntos: 0
Respuesta: Problema con al arrancar Server con Django

Prueba a desinstalar python 3 e instalate python 2 a ver que tal

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.