Foros del Web » Programando para Internet » Python »

problema con matplotlib.pyplot

Estas en el tema de problema con matplotlib.pyplot en el foro de Python en Foros del Web. buenas tardes, tengo un problema con python (2.7 para windows), me aparece el siguiente error: Hoy instale el python 2.7 (por que en la uni ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 12:12
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
problema con matplotlib.pyplot

buenas tardes, tengo un problema con python (2.7 para windows), me aparece el siguiente error:

Hoy instale el python 2.7 (por que en la uni aun usan el 2.6, y vi que es el mas cercano), tambien le instalé numpy y matplotlib, pero cuando intento abrir archivos que tienen "from matplotlib.pyplot import *" o "import matplotlib.pyplot as plt" me sale ese error (los archivos los creé en la universidad, donde usan ubuntu), no tengo ni idea como solucionarlo :S, espero las respuestas.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 12:32
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: problema con matplotlib.pyplot

¿Como lo instalaste matplotlib? (Si, por que medio).

¿Te aseguraste que estuviera instalado correctamente?

Intenta instalando matplot desde aquí.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 13:28
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con matplotlib.pyplot

acabo de reinstalar el python, instale el matplot del link que me pasastes, pero ahora dice "python no se reconoce como un comando interno o externo , programa o archivo de lotes ejecutables", u.U.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/04/2012, 22:41
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: problema con matplotlib.pyplot

Es por que tienes que añadir python al PATH.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/04/2012, 10:29
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: problema con matplotlib.pyplot

Por si no sabes como: http://pythoncentral.org/how-to-inst...ernal-command/

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2012, 16:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 3
Antigüedad: 12 años
Puntos: 0
Respuesta: problema con matplotlib.pyplot

aaaa listo, ya me abre el programa, =) gracias

Etiquetas: gui, ide
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:35.