Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Problema con ModelForm

Estas en el tema de Problema con ModelForm en el foro de Python en Foros del Web. Buenas: Antes que nada soy un poco nuevo con python/django Tengo el siguiente problema y no puedo resolverlo El Error que me tira es: Código: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2014, 21:20
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Problema con ModelForm

Buenas:

Antes que nada soy un poco nuevo con python/django

Tengo el siguiente problema y no puedo resolverlo

El Error que me tira es:

Código:
ModelForm has no model class specified.
El error lo tengo en la linea marcada

Código:
def alta_usuario(request):
    if request.method == 'POST':
        form = AltaUsuarioForm(data=request.POST)
        if form.is_valid() and form.cleaned_data['password_one'] == form.cleaned_data['password_two']:
            .....
        else:
            return HttpResponse('Error ingrese nuevamente sus datos')
    else:
        form = AltaUsuarioForm() 
    ctx = {'form': form}
    return render(request, 'alta_usuario.html', ctx)
en el forms.py tengo lo siguiente:

Código:
class AltaUsuarioForm(forms.ModelForm):
	nombre = forms.CharField(label='Nombre', widget=forms.TextInput())
	apellido = forms.CharField(label='Apellido', widget=forms.TextInput())
	email = forms.EmailField(label='Email', widget=forms.TextInput())
 	password_one = forms.CharField(label='Password', widget=forms.PasswordInput(render_value=False))
 	password_two = forms.CharField(label='Confirmar Password', widget=forms.PasswordInput(render_value=False))
Podrian darme una mano?
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 01:24
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema con ModelForm

Si es un ModelForm especificale el Modelo que deriva. Si no solo usa forms.Form.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 10:52
 
Fecha de Ingreso: julio-2006
Mensajes: 27
Antigüedad: 17 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema con ModelForm

Muchas gracias, era ese el error!

Cambie forms.ModelForm por forms.Form
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/01/2014, 13:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Problema con ModelForm

Si eso es un registro de usuario una un model for, de tu modelo usuario o usa los que ya tiene django incluidos.

https://docs.djangoproject.com/en/de...-in-auth-forms


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: gui
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:06.