Foros del Web » Programando para Internet » Python »

problema con sqlite y wxpython

Estas en el tema de problema con sqlite y wxpython en el foro de Python en Foros del Web. tengo este problema cree una tabla con dos filas: codigo detalle precio hig-ts1080 llave arranque universal $60 hig-llat2000 llave aranque titan2000 $20 luego tengo este ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 10:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta problema con sqlite y wxpython

tengo este problema cree una tabla con dos filas:
codigo detalle precio
hig-ts1080 llave arranque universal $60
hig-llat2000 llave aranque titan2000 $20

luego tengo este codifgo en el evento onboton:

Código Python:
Ver original
  1. def onboton(self,event):
  2.        
  3.         x=self.textocodigo.GetValue()
  4.         if x=="HIG-TS1080":
  5.           conexion=sqlite3.connect("MOTOS.S3DB")
  6.           cursor=conexion.cursor()
  7.           cursor.execute("SELECT DETALLE FROM MOTOS")
  8.           for row in cursor:
  9.             self.textocodigo2.SetValue(row[0])
  10.           cursor.execute("SELECT PRECIO FROM MOTOS")
  11.           for row in cursor:
  12.             self.textocodigo3.SetValue(row[0])
  13.         elif x=="HIG-LLAT2000":
  14.           conexion=sqlite3.connect("MOTOS.S3DB")
  15.           cursor=conexion.cursor()
  16.           cursor.execute("SELECT DETALLE FROM MOTOS")
  17.           for row in cursor:
  18.             self.textocodigo2.SetValue(row[0])
  19.           cursor.execute("SELECT PRECIO FROM MOTOS")
  20.           for row in cursor:
  21.             self.textocodigo3.SetValue(row[0])

el problemon es que cuando escribo en un textcontrol hig-ts1080 me salen los datos de hig-llat2000 sera algo del row que esta mal?????

Última edición por AlvaroG; 28/05/2011 a las 13:29 Razón: resaltado de código
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2011, 11:59
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: problema con sqlite y wxpython

Creo que tu quisiste escribir esto:
Código Python:
Ver original
  1. def onboton(self,event):        
  2.     x = self.textocodigo.GetValue()
  3.     conexion = sqlite3.connect("MOTOS.S3DB")
  4.     cursor = conexion.cursor()
  5.     t = (x, )
  6.     cursor.execute("SELECT DETALLE, PRECIO FROM MOTOS WHERE CODIGO=?", t)
  7.     for row in cursor:
  8.         self.textocodigo2.SetValue(row[0])
  9.         self.textocodigo3.SetValue(row[1])

Etiquetas: sqlite, wxpython
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:53.