Foros del Web » Programando para Internet » Python »

problema con sqlite3

Estas en el tema de problema con sqlite3 en el foro de Python en Foros del Web. tengo este codigo @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original import wx import sqlite3   class sqlite ( wx. Frame ) :     def __init__ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/07/2012, 20:34
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta problema con sqlite3

tengo este codigo

Código Python:
Ver original
  1. import wx
  2. import sqlite3
  3.  
  4. class sqlite(wx.Frame):
  5.     def __init__(self,parent):
  6.         wx.Frame.__init__(self,parent,size=(500,400))
  7.         self.Show()
  8.        
  9.  
  10.         self.label=wx.StaticText(self,label="nombre",pos=(100,100))
  11.         self.texto=wx.TextCtrl(self,pos=(150,100))
  12.  
  13.         self.label2=wx.StaticText(self,label="apellido",pos=(100,150))
  14.         self.texto2=wx.TextCtrl(self,pos=(150,150))
  15.  
  16.         self.boton=wx.Button(self,label="mostrar",pos=(200,200))
  17.  
  18.         self.Bind(wx.EVT_BUTTON, self.onboton)
  19.     def onboton(self,event):
  20.         x=self.texto.GetValue()
  21.         conexion=sqlite3.connect("nombres.S3DB")
  22.         cursor=conexion.cursor()
  23.         t=(x, )
  24.         cursor.execute("SELECT * FROM nombre WHERE id=?",t)
  25.         for row in cursor:
  26.             self.texto2.SetValue(row[0])
  27.  
  28. app=wx.App()
  29. s=sqlite(None)
  30. app.MainLoop()

y me sale este error
Traceback (most recent call last):
File "D:\PROYECTOS PYTHON\WXPYTHONSQLITE.pyw", line 24, in onboton
cursor.execute("SELECT * FROM nombre WHERE id=?",t)
sqlite3.DatabaseError: file is encrypted or is not a database

y no se a que se refiere, no se que esta mal, por favor si podrian ayudarme con esto

Última edición por razpeitia; 30/07/2012 a las 10:37
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/07/2012, 10:42
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: problema con sqlite3

El error te dice lo siguiente:
Cita:
El archivo esta encriptado o no es una base de datos
Puedes hacer queries a la base datos con otra herramienta? la tabla nombre con el campo id esta creada? Le estas dando bien la ruta del archivo?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2012, 07:51
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problema con sqlite3

Quizás encuentren alguna pista por acá
http://comments.gmane.org/gmane.comp...qlite.user/294

Etiquetas: sqlite3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:01.