Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Problema con Twython

Estas en el tema de Problema con Twython en el foro de Python en Foros del Web. Hola a todos: EL motivo de mi post es para ver si alguien me puede ayudar a entender como funciona Twython, por mas que le ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 18:14
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema con Twython

Hola a todos:

EL motivo de mi post es para ver si alguien me puede ayudar a entender como funciona Twython, por mas que le busco a que esta mal en el siguiente ejemplo, no encuentro que es:

from twython import Twython
twitter = Twython()
user_timeline = twitter.getUserTimeline(screen_name="pythoncentral ")

me manda el error que mando en la imagen,


alguien podria ayudarme ?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 18:15
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Twython

este seria el link de la imagen, no se por que no salio

[URL="http://imageshack.us/photo/my-images/838/capturadepantallade2013ov.png/"]http://imageshack.us/photo/my-images/838/capturadepantallade2013ov.png/[/URL]
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/04/2013, 21:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema con Twython

No recuerdo la fecha exacta pero desde ahora todas las peticiones necesitan ser firmadas con tus claves de oauth y app key. Si no le provees esa información nunca va a funcionar.
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/04/2013, 07:49
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Problema con Twython

En la clase Twython tienes los parámetros twitter_token, twitter_secret, oauth_token y oauth_token_secret. Por lo que, primero debes especificar eso para poder usar el API, como dice razpeitia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 25/04/2013, 12:04
 
Fecha de Ingreso: agosto-2012
Ubicación: Villahermosa
Mensajes: 26
Antigüedad: 11 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Problema con Twython

si ya lo logre asi como comentan, gracias por su apoyo

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:50.