Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problema al ejecutar programas en Python 3.2 instalado en Windows

Estas en el tema de Problema al ejecutar programas en Python 3.2 instalado en Windows en el foro de Python en Foros del Web. He instalado Python 3.2 en Windows xp, pero resulta que al ejecutar cualquier programa, los resultados aparecen pero al instante Python se cierra, por lo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 08:33
 
Fecha de Ingreso: octubre-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema al ejecutar programas en Python 3.2 instalado en Windows

He instalado Python 3.2 en Windows xp, pero resulta que al ejecutar cualquier programa, los resultados aparecen pero al instante Python se cierra, por lo que no da tiempo a visualizar nada.

He probado a poner en el codigo al final del todo raw_input() pero sigue sin funcionar, creo que eso solo sirve en versiones anteriores. ¿Cómo puedo solucionarlo para la version 3.2?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/10/2012, 10:27
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema al ejecutar programas en Python 3.2 instalado en Windows

1.- Te recomiendo que inicies con python 2.x en este caso (python 2.7)
2.- Usa el IDE que viene integrado con la instalación, ya te ahorraras varios problemas.
3.- Si decides ignorar los puntos 1 y 2 entonces puedes usar en python 3.x input() en lugar de raw_input()

Etiquetas: programas, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:48.