Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Problema Funcion con parametros

Estas en el tema de Problema Funcion con parametros en el foro de Python en Foros del Web. hola otra vez continuando con mi aprendizaje con Python me encontre con las funciones con parametros: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: Ver original def suma ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 23:26
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 3
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Pregunta Problema Funcion con parametros

hola otra vez
continuando con mi aprendizaje con Python me encontre con las funciones con parametros:
Código Python:
Ver original
  1. def suma(a,b):
  2.            return a+b

y se supone que se ejecuta con
suma (4,6)
pero al ejecutar la consola se queda en negro como si no hubiera cargado nada, como hago que mi funcion aparezca en pantalla y funcione?
gracias

Última edición por razpeitia; 09/06/2014 a las 12:48
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 06:19
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problema Funcion con parametros

Lee sobre IDENTACION, que es basicamente el uso de espacios o tabulacion
__________________
Salu2!
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 18:48
 
Fecha de Ingreso: mayo-2013
Mensajes: 207
Antigüedad: 10 años, 11 meses
Puntos: 31
Respuesta: Problema Funcion con parametros

¿ejecutar como? ¿Poniendo en una consola directamente lo de suma o como?
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 11:16
Avatar de dcaraballo  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: San José
Mensajes: 13
Antigüedad: 11 años
Puntos: 2
Respuesta: Problema Funcion con parametros

Hola Ezel

Si tuvieras un problema de identación seguro la consola te arrojaría un error.

El problema tuyo es que si quieres ver el resultado en pantalla puedes hacer lo siguiente:

Código Python:
Ver original
  1. print suma(4, 6)

Saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 07:25
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problema Funcion con parametros

Cita:
Iniciado por dcaraballo Ver Mensaje
Si tuvieras un problema de identación seguro la consola te arrojaría un error.
La consola no requiere hagas un print() para mostrar un resultado
__________________
Salu2!
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 16:11
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema Funcion con parametros

Cita:
Iniciado por Italico76 Ver Mensaje
La consola no requiere hagas un print() para mostrar un resultado
En la consola si requieres de un print para ver tus resultados. En el interprete interactivo no.
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/06/2014, 16:43
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Problema Funcion con parametros

No sabia...... se ve que siempre uso el interactivo de buenas que estoy
__________________
Salu2!

Etiquetas: funciones, parametros
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:24.