Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Problema instalación PyGObject

Estas en el tema de Problema instalación PyGObject en el foro de Python en Foros del Web. Buenas, he descargado desde la página oficial de gnome PyGObject (http://wiki.gnome.org/PyGObject) y lo he instalado pero tengo un problema, os dejo la imagen(http://i.gyazo.com/e081b461756daedae0b73a25381258b7.png): Eso ocurre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/02/2015, 15:24
Avatar de 12trunks12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Problema instalación PyGObject

Buenas, he descargado desde la página oficial de gnome PyGObject (http://wiki.gnome.org/PyGObject) y lo he instalado pero tengo un problema, os dejo la imagen(http://i.gyazo.com/e081b461756daedae0b73a25381258b7.png):



Eso ocurre cuando import Gtk
Código:
from gi.repository import Gtk
No se por que ocurre, la instalación la hice normal (aceptando lo que dice, es decir, las librerías que quiero tener y como no se instalo las básicas xD)
Por si es de ayuda tengo instalad python 3.4 en "C:\"
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/02/2015, 21:21
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema instalación PyGObject

Yo me instale este:
http://sourceforge.net/projects/pygo...d?source=files

Y me funciono todo bien.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 06:00
Avatar de 12trunks12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema instalación PyGObject

Ese es el mismo que instalé yo... xD

PD: A ver yo lo que hice para instalarlo fue lo siguiente:

1.- Ejecutar el archivo que descargas obviamente
2.- Te dice si tienes python (o eso creo, mi nivel de inglés no es muy alto jaja)
3.- Le indico la ruta donde está instalado python (C:\Python34)
4.- Me dice que ponga la versión (solo tengo la 3.4 y solo aparece esa opción así que le doy click y sigo adelante)
5.- Durante 3 ventanas seguidas me dice que librerías quiero instalar (le doy todo 'next')
6.- Se instala
7.- Apro PyCharm y hago lo ya dicho en el primer mensaje...

Última edición por 12trunks12; 16/02/2015 a las 06:09
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 10:22
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema instalación PyGObject

1. Desinstalalo
2. Vuelvelo a instalar
3. En las 3 ventanas selecciona todo
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 10:44
Avatar de 12trunks12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema instalación PyGObject

Ok muchísimas gracias, aunque me parecían muchas librerías para instalar y seleccione solo las que ponían algo sobre Gtk, no ocurrirá ningún error no?
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 14:10
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema instalación PyGObject

Cita:
Iniciado por 12trunks12 Ver Mensaje
Ok muchísimas gracias, aunque me parecían muchas librerías para instalar y seleccione solo las que ponían algo sobre Gtk, no ocurrirá ningún error no?
Si acaso por ahí te aparecían mensajes sobre que versión usar. Pero ningún error.
  #7 (permalink)  
Antiguo 16/02/2015, 15:51
Avatar de 12trunks12  
Fecha de Ingreso: noviembre-2014
Mensajes: 41
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Problema instalación PyGObject

Ok muchas gracias

Etiquetas: instalación
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:02.