Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problema al recoger respuesta de un servidor CGI con httplib

Estas en el tema de Problema al recoger respuesta de un servidor CGI con httplib en el foro de Python en Foros del Web. Hola, mi problema es el siguiente, estoy intersado en recoger la respuesta que me devuelve un servidor, el cual usa un script cgi, usando la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 11:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2011
Mensajes: 5
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 0
Problema al recoger respuesta de un servidor CGI con httplib

Hola, mi problema es el siguiente, estoy intersado en recoger la respuesta que me devuelve un servidor, el cual usa un script cgi, usando la librería httplib de python, he encontrado un ejemplo en la documentación oficial de dicha libreria, pero este me devuelve un fallo, el cual hasta ahora no he conseguido solucionar.

Mi codigo es el siguiente:

import httplib, urllib
params = urllib.urlencode({'MfcISAPICommand':"buscar",'trad Query':1,' destino':0,'texto':"hola",'medio':1000,'pais':1000 ,'tema':1000})
headers = {"Content-type": "application/x-www-form-urlencoded", "Accept": "text/plain"}
conn = httplib.HTTPConnection("http://corpus.rae.es", 80)
conn.request("GET", "/cgi-bin/crpsrvEx.dll", params, headers)
response = conn.getresponse()
print response.status, response.reason
data = response.read()
conn.close()


Dicho codigo falla cuando intenta hacer el request, el error que devuelve es el siguiente:

Traceback (most recent call last):
File "a.py", line 5, in <module>
conn.request("GET", "/cgi-bin/crpsrvEx.dll", None, headers)
File "/usr/lib/python2.6/httplib.py", line 910, in request
self._send_request(method, url, body, headers)
File "/usr/lib/python2.6/httplib.py", line 947, in _send_request
self.endheaders()
File "/usr/lib/python2.6/httplib.py", line 904, in endheaders
self._send_output()
File "/usr/lib/python2.6/httplib.py", line 776, in _send_output
self.send(msg)
File "/usr/lib/python2.6/httplib.py", line 735, in send
self.connect()
File "/usr/lib/python2.6/httplib.py", line 716, in connect
self.timeout)
File "/usr/lib/python2.6/socket.py", line 500, in create_connection
for res in getaddrinfo(host, port, 0, SOCK_STREAM):
socket.gaierror: [Errno -2] Name or service not known


Alguna idea de cual puede ser el problema?

Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/03/2011, 14:14
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problema al recoger respuesta de un servidor CGI con httplib

Código Python:
Ver original
  1. import httplib, urllib
  2.  
  3. params = urllib.urlencode({'MfcISAPICommand':"buscar",'trad Query':1,' destino':0,'texto':"hola",'medio':1000,'pais':1000 ,'tema':1000})
  4. headers = {"Content-type": "application/x-www-form-urlencoded", "Accept": "text/plain"}
  5. conn = httplib.HTTPConnection("corpus.rae.es", 80) #Aqui va solamente el dominio, sin el www, ni el http
  6. conn.request("GET", "/cgi-bin/crpsrvEx.dll", params, headers)
  7. response = conn.getresponse()
  8.  
  9. print response.status, response.reason
  10. data = response.read()
  11. print data
  12.  
  13. conn.close()

Etiquetas: cgi, recoger, respuesta, servidores
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:53.