Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problemas al instalar django en ecplise

Estas en el tema de Problemas al instalar django en ecplise en el foro de Python en Foros del Web. Hola gente! estoy intentando instalar en eclipse django, primero instale el pydev y todo bien, luego haciendo los mismos pasos que el anterior solo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 19:41
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Problemas al instalar django en ecplise

Hola gente! estoy intentando instalar en eclipse django, primero instale el pydev y todo bien, luego haciendo los mismos pasos que el anterior solo que conectandome al http://eclipse.kacprzak.org/updates, me da opciones ( hice todas las combinaciones) y me pone que hay error en dependencias...
Las opciones son:
Django Editor
Django Eclipse Editor
Template editor Features

Si alguien me puede echar una mano por favor estaria super agradecida!

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 19:45
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problemas al instalar django en ecplise

Necesitas instalar las dependencias que requiera.

Puedes poner el error completo que te lanza?
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/07/2012, 20:34
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al instalar django en ecplise

Hola! gracias por responder, dejo la imagen con el error
Si quito el django editor me deja seguir, pero al final me pone el mismo error
copio el enlace porque me parece que la imagen es muy chiquita
http://www.subirimagenes.com/otros-s...o-7874360.html

Si elijo un solo editor sigo con la instalacion y luego de aceptar los terminos me pone este otro error
http://www.subirimagenes.com/otros-2-7875470.html

Última edición por analoyra; 27/07/2012 a las 11:15 Razón: error2
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 16:07
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problemas al instalar django en ecplise

A mi me funciono bien instalando solo alguno de los 2.

Recuerda añadir la url de tu version de eclipse a lista de urls en mi caso es http://download.eclipse.org/releases/indigo/

Una vez hecho esto ahora si vas e instalas alguno de los 2.
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 16:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al instalar django en ecplise

gracias por responder! yo he borrado e instalado de 0 mas de 1 vez... pero no hay caso, lo que intentare es descargar el Indigo, porque tengo el Juno.. quizas asi se solucione

EDITADO:
He descargado la version Indigo pero el mismo error a aparecido... alguna sugerencia?

Última edición por analoyra; 27/07/2012 a las 17:54
  #6 (permalink)  
Antiguo 27/07/2012, 21:59
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al instalar django en ecplise

Yo tenía un problema parecido.

No es necesario instalar Eclipse para instalar Django.

Basta con que descarges Django, lo descomprimas en algún sitio de tu disco duro y lo instales desde consola:

Código python:
Ver original
  1. cd Django
  2.  
  3. python setup.py install

Y con esto compruebas que se instalo correctamente:

Código python:
Ver original
  1. import django
  2.  
  3. print (django.get_version())
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 08:07
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al instalar django en ecplise

gracias por la respuesta! la verdad es que tampoco me funciona... pero hago una pregunta de puro ignorante.. he leido material que dice que la ultima version que soporta Django es la 2.7... yo descargue la ultima 3.2.. si asi... como se instala Django?

Saludos!

EDITO:
DEscargue la 2.7 pero tampoco pude...

Última edición por analoyra; 28/07/2012 a las 08:53
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 09:08
Avatar de ARICARRARO  
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Ubicación: México
Mensajes: 227
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 10
Respuesta: Problemas al instalar django en ecplise

Descarga Python del sitio oficial: http://www.python.org/

Para Windows descarga el ejecutable. Y guardalo en una carpeta, y sigue las instrucciones para instalarlo.


Ahora escarga Django del sitio oficial https://www.djangoproject.com/https://www.djangoproject.com/

Descomprimelo en alguna parte de tu disco duro, desde linea de comandos (MS-DOS) puedes teclear:

Código Python:
Ver original
  1. cd Django
  2.  
  3. python setup.py install

Ahora comprueba si se instalo correctamente:
Código Python:
Ver original
  1. import django
  2.  
  3. print (django.get_version())

Si sale en la version 1.4 entonces ya se instalo correctamente.
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 09:44
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al instalar django en ecplise

Hola gracias por contestar!
No solamente sigo todos los pasos... sino que los repti descargando todo nuevamente.
Trabajo con win 7, pero cuando voy a la consola y voy a la carpeta djando (que la guarde dentro de la de python) me pone
"python" no se reconoce como un comando interno o externo, programa o archivo por lotes ejecutables,

Es seguro que estoy omitiendo algo de puro ignorante!
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 09:55
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Problemas al instalar django en ecplise

Claro no tienes Python agregado al path.

1.- Por el momento Django no soporta Python 3.x
2.- Tienes que trabajar con Python 2.x
3.- Trabajar con Django en windows puede ser un poco molesto por que no es tan secillo como lo es en otros sistemas operativos. Tienes que hacer mas configuraciones a mano.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/07/2012, 11:26
 
Fecha de Ingreso: abril-2008
Mensajes: 425
Antigüedad: 16 años
Puntos: 2
Respuesta: Problemas al instalar django en ecplise

IMPECABLE! falta lo del path, ya habia descargado la version 2.7 pero no sabia lo anterior, ahora si lo pude instalar.

Muchas gracias a todos por la ayuda

Etiquetas: django, eclipse, plug-in
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:09.