Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Problemas para visualizar imagenes en Django

Estas en el tema de Problemas para visualizar imagenes en Django en el foro de Python en Foros del Web. Hola de nuevo, estoy teniendo problemas al mostrar imagenes en mi aplicación de django, en mi aplicación cada usuario puede poner su foto de perfil. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2012, 17:46
 
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Mensajes: 6
Antigüedad: 12 años, 1 mes
Puntos: 0
Problemas para visualizar imagenes en Django

Hola de nuevo, estoy teniendo problemas al mostrar imagenes en mi aplicación de django, en mi aplicación cada usuario puede poner su foto de perfil.
Esto lo hago mediante un campo ImageField en el formulario--> imagen=models.ImageField(upload_to='imagenes',blan k=True)

La ruta completa hacia la imagen es: /home/gregkint/proyectobtc/imagenes/ima.jpg

Y a partir de aqui no se bien que hacer, en SETTINGS.py tengo:


MEDIA_ROOT = '/home/gregkint/proyectobtc/'
MEDIA_URL = '/ site_media /'
ADMIN_MEDIA_PREFIX = '/media/'
TEMPLATE_CONTEXT_PROCESSORS = (
'django.core.context_processors.auth',
'django.core.context_processors.media',
)



Y en URLS.py tengo esto:



if settings.DEBUG:
urlpatterns += patterns('',
(r'^site_media/(?P<path>.*)$', 'django.views.static.serve', {'document_root':settings.MEDIA_ROOT,'show_indexes ': True }),
)


No se si esta bien(seguro que no) y tampoco se que tengo que poner en la template(html) para que me muestre la imagen, por favor alguien que me muestre como hacerlo.
Muchas gracias. Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2012, 08:46
Avatar de Copia  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Mensajes: 309
Antigüedad: 14 años, 4 meses
Puntos: 4
Respuesta: Problemas para visualizar imagenes en Django

Hola Gregopm, no soy experto en esto pero para poder servir imagenes y cosas como css y js e tenido que recurrir a este tutorial, revisalo y quiza te sea de ayuda.
http://pyblog.foxandxss.net/organiza...eros-estaticos
__________________
Dejando una huella de mi existencia por la red en http://tiricaya.com

Etiquetas: django, imagenes
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.