Foros del Web » Programando para Internet » Python »

problemas sub directorios

Estas en el tema de problemas sub directorios en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos bueno tengo problemas con django estoy probando el framework para hacer el hello world pero tengo este problema tengo los tipicos archivos que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/12/2011, 16:25
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 2 meses
Puntos: 3
Pregunta problemas sub directorios

Hola amigos bueno tengo problemas con django

estoy probando el framework para hacer el hello world pero tengo este problema

tengo los tipicos archivos que se inicia django

__init__.py
manage.py
settings.py
urls.py

despues para poder tener todo ordenado creo una directorio

views

en este creo un

hello.py

con su sintaxis de hello world

pero en la urls.py

importo de esta manera

from MiProyecto.views.hello from hello

pero me manda que no existe el modulo views.hello

me pueden a ayudar
__________________
©® -> Conocer algo mas es dar un paso mas <- ®©
  #2 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 08:05
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: problemas sub directorios

Suponiendo que están todas las rutas correctas, ¿recordaste crear un archivo __init__.py en el directorio views?
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/12/2011, 21:56
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: problemas sub directorios

Que estas usando como web server?

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:38.