Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Proyecto de scraping con Django y BeautifulSoup

Estas en el tema de Proyecto de scraping con Django y BeautifulSoup en el foro de Python en Foros del Web. Hice un projecto con django y BeautifulSoup, mientras usara mi servidor local del manage.py, andaba espectacular, sin embargo, cuando lo subi al server www.pythoneverywhere.com cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 23:05
Avatar de jslonim  
Fecha de Ingreso: febrero-2012
Ubicación: Rosario, Santa Fe, Argentina
Mensajes: 4
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 0
Exclamación Proyecto de scraping con Django y BeautifulSoup

Hice un projecto con django y BeautifulSoup, mientras usara mi servidor local del manage.py, andaba espectacular, sin embargo, cuando lo subi al server www.pythoneverywhere.com cada vez que lo uso para hacer scraping me da 403:forbidden, no importa lo que haga, ya intente usar lxml,requests,urllib2,mechanize(Con el handle_robots(False) y todo, incluso cambiar headders) y no consigo hacerlo andar, y sucede con todas las paginas, no solo con las que uno puede creer que son seguras, con NINGUNA , estoy desesperado! alguien sabe como hacer?

Última edición por razpeitia; 18/09/2013 a las 23:15 Razón: Me equivoque
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/09/2013, 23:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Proyecto de scraping con Django y BeautifulSoup

Pasos a seguir:

1. Relajate
2. Dije relajate, todavía no estas relajado.
3. Una vez que estés relajado intenta responder las siguientes preguntas:
¿Que intentas hacer? (Eso casi esta cubierto, estas tratando de hacer scrapping + django)
¿Como lo estas haciendo? (*pppsss* sabes donde esta tu error? en el código. Si no podemos ver el código entonces como quieres que encontremos el error)
¿Que es lo que obtienes? (Ok un error 403, donde? que mas arroja? que dicen los logs, stacktrace, etc..?)
¿Que es lo piensas que deberías de obtener? (No esperas error 403, pero entonces que esperas ver?)

Una vez contestadas estas preguntas, sera mas fácil ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/09/2013, 16:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Proyecto de scraping con Django y BeautifulSoup

Desconozco totalmente, pero no tentrá pythoneverywhere un proxy justamente para evitar eso?
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/09/2013, 13:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 113
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 4
Respuesta: Proyecto de scraping con Django y BeautifulSoup

suena a eso, a que hay algo bloqueandolo, hay quien considera al scrapping en una zona gris:
http://www.distilnetworks.com/is-web...he-word-is-is/

incluso en Odesk, si tu posteas un trabajo de scrapping te lo banean.
  #5 (permalink)  
Antiguo 02/10/2013, 17:35
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Proyecto de scraping con Django y BeautifulSoup

como dependerá del uso que le des si es para uso medicinal y personal y no para cosas comerciales donde ganes plata todo esta bien
  #6 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 11:19
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Proyecto de scraping con Django y BeautifulSoup

Uso medicinal
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 03/10/2013, 20:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 18
Respuesta: Proyecto de scraping con Django y BeautifulSoup

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Uso medicinal
bueno sabes siempre hay que tener buen humor en las cosas

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:35.