Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Se puede Loguear en python? imagen de fondos?

Estas en el tema de Se puede Loguear en python? imagen de fondos? en el foro de Python en Foros del Web. Hola colegas de verdad este es mi 2do dia en este foro me he leido cada tema en esta sección y primeramente me siento emocionado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:42
Avatar de bosterkill  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Se puede Loguear en python? imagen de fondos?

Hola colegas de verdad este es mi 2do dia en este foro me he leido cada tema en esta sección y primeramente me siento emocionado ya que son pocos los foros de python, estoy desarrollando una aplicación de escritorio, para censar personas, pero mi duda es

¿En el primer modulo o primera pantalla de mi programa como haria para poder loguear y entrar con cuentas de usuario?

¿se puede colocar a las ventanas imagen de fondo sin que afecte botones ni fuentes?


muchas gracias espero su respuesta

atte: Soy novato en python

saludOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:49
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Se puede Loguear en python? imagen de fondos?

Para el login necesitarás conectarte con alguna base de datos, y lo segundo, si se puede, pero depende la librería gráfica que uses, yo ando con wxPython.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 17:30
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Se puede Loguear en python? imagen de fondos?

Estas empezando la casa por el techo.
Primero haces toda la parte lógica y al final haces la interfaz gráfica.
  #4 (permalink)  
Antiguo 25/05/2011, 10:18
Avatar de bosterkill  
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 56
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se puede Loguear en python? imagen de fondos?

Hola, chicos gracias por sus respuesta se pueden dar cuenta que soy novato, espero disculpen mis ignorancia, solo busco algo de asesoria en el tema

Etiquetas: fondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.