Foros del Web » Programando para Internet » Python »

se puede pasar una letra a entero??

Estas en el tema de se puede pasar una letra a entero?? en el foro de Python en Foros del Web. queria saber si se puede pasar una letra a entero para poder usar ese entero con el modulo random.lo que quiero hacer es que mi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 12:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
se puede pasar una letra a entero??

queria saber si se puede pasar una letra a entero para poder usar ese entero con el modulo random.lo que quiero hacer es que mi programa concatene letras para formar palabras aleatorias.lo que hice es poner cada letra en una lista.asi:
letras=["a","b","c"]
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 13:05
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: se puede pasar una letra a entero??

Puedes usar sample y join.

Código Python:
Ver original
  1. from random import sample
  2. letras = ['a', 'b', 'c', 'd', 'e', 'f', 'g']
  3. print ''.join(sample(letras, 3))
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/11/2011, 16:38
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 162
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: se puede pasar una letra a entero??

muchas gracias por la respuesta

Etiquetas: letra, programa, usar, formulario
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:19.