Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Se pueden poner dibujos Logo en Python

Estas en el tema de Se pueden poner dibujos Logo en Python en el foro de Python en Foros del Web. Hola, no se si es posible insertar dibujos del lenguage de programacion logo "el de la tortuga" en python mientras se ejecutan en la consola, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/01/2009, 11:57
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Exclamación Se pueden poner dibujos Logo en Python

Hola, no se si es posible insertar dibujos del lenguage de programacion logo "el de la tortuga" en python mientras se ejecutan en la consola, o si no se puede con logo no hay otra forma de insertar imagenes en la consola Python. No importa si son 2d o 3d.
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 20:04
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Se pueden poner dibujos Logo en Python

El problema no es python sino la capacidad gráfica de la consola misma, que muy probablemente no sea suficiente.

Quizás la tarea sea más apropiada para el módulo pygame, en este mismo foro hay una demostración de un pequeño programa gráfico.

http://www.forosdelweb.com/f130/tiro...pygame-657341/


Quizás te sirva, aunque me suena que OpenGL en este caso es como matar un mosquito a cañonazos


Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 20:30
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se pueden poner dibujos Logo en Python

Ok ahora podrias tu podrias ponerme un ejemplo de como hacer un cuadrado o algo con pygame
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 06:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Se pueden poner dibujos Logo en Python

Checa este post Cuadrado en PyGame
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 16:23
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Se pueden poner dibujos Logo en Python

Gracias por tu ayuda, ahora entiendo que un "dibujo" no se puede poner en una consola, pero provare con esto:
_________LL__L____LL\XADBNBQXLL___L__________L___
________L__LL_LXNQQQQQQQQQQQQQQMXLL__________L___
_________L___LAQQQQQQQQQQQQQQQQQQMSL_____________
________L__LBQQQQQQNDQQBMQQ\BQQQNNQQEL___________
________L_LMQQQNQQQJLQQJLQQLLBQQCCQQQDL_LL__L____
_________LNQAL_JNS__LJ____C\L_LEBCLEQQQL______L__
_________XQ\___L_____________________AQDL__L_____
________LDD__________________________LNNLL_L_____
________LQL_______LLLLLLLLLLLLL_______CNLL___L___
________JML______LL____LLL____JL______LBLL__L_L__
________LNLJLL__LL______L______LL__LLLSB____LL___
________LB______L____L__L_______L_____LDL____L___
________LS______L_______L_______L______C___L_L___
________LL_______L____LL_LL____L______LLL_____L__
________LLL___________________________LLL________
_________LL___________________________LL_________
_________LLLL___________LL__________LLL__________
_________L_LLLL_______LLLL_________LLLL__________
________L_L_L___L_________________LLLL___________
___LLL__L__L_____LL_LL___LLLLLLL_________________
____L________________LLLLLLL__L_______L__________
__________________L___LSLL_______________________
_________LL________L__L\LLL___________L__________
_____________________LLLLJLL_L___________________
______________________LLLL_____L_________________
________LLL___________LLLLL___\CLL_______________
________LLLLLLL\J\LL__L\\JL_LLLJJLLLL____________
_____________LLCXADDESSCSEXEAAECC\L__LL__________
__________LLLLLLLLLLLLLLLLLLL_LLLLLLL____________
_________________________________________________
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 19:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Se pueden poner dibujos Logo en Python

Utilizando el módulo ctypes podés cargar funciones definidas en una biblioteca del sistema, por acá dan un ejemplo de uso de libcaca (Colour Ascii art algo ) que probablemente te funcione:

http://mornie.org/blog/2007/03/25/Pl...caca/#comments


Saludos.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:53.