Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Pygame - Como deternerlo por unos segundos

Estas en el tema de Pygame - Como deternerlo por unos segundos en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos soy nuevo en el mundo de pygame, e buscado mucho en san Internet sobre como poder hacer una pausa en pygame. Mi caso ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/12/2015, 22:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2015
Ubicación: Lima
Mensajes: 1
Antigüedad: 8 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta Pygame - Como deternerlo por unos segundos

Hola amigos soy nuevo en el mundo de pygame, e buscado mucho en san Internet sobre como poder hacer una pausa en pygame. Mi caso en especifico es el siguiente:
Tengo una imagen de inicio el cual quiero que se muestre por uno 4 segundos ( con una música que ya esta hecha ) y luego salte al menú donde pueda escoger las opciones .. pero cada vez que pongo el :
get_ticks , wait , delay ,set_timer , lo que me sale es la música de inicio y una pantalla negra que espera 4 segundos y me lanza al menú para escoger las opciones.
Desde ya agradezco cualquier ayuda mínima que me puedan brindar , sea con otras opciones o corrigiendome en la colocacion de lo IDE.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/01/2016, 16:44
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Pygame - Como deternerlo por unos segundos

Algo de código para ver como lo estas tratando de hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2016, 12:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2016
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años
Puntos: 0
Respuesta: Pygame - Como deternerlo por unos segundos

yo tampoco domino mucho el tema pero una soluccion que uso yo para
para retrasar la salida de la aplicacion es time.sleep(tiempo)

te dejo un ejemplo:

Código:
import pygame, time
from sys import exit

SCREEN = pygame.display.set_mode((800, 600))
posX = 400
posY = 300


while True:
  SCREEN.fill((0,0,0))
  pygame.draw.circle(SCREEN, (255,255,255), (posX, posY), 50, 1)
  pygame.display.update()

  for event in pygame.event.get():
    if event.type == pygame.QUIT:
      time.sleep(4)   # <-------------       esta funcion detiene el proceso 4 seg 
      exit()
    elif event.type == pygame.KEYDOWN:
      if event.key == pygame.K_LEFT:
        posX = posX - 10
      elif event.key == pygame.K_RIGHT:
        posX = posX + 10

Etiquetas: python3
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:12.