Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[PyGTK] Ayuda con MessageDialog

Estas en el tema de [PyGTK] Ayuda con MessageDialog en el foro de Python en Foros del Web. Hola. He creado un gtk.MessageDialog(...) y lo muestro con .run() . Todo está bien, sólo que no entiendo cómo conectarlo a una función, y dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 17:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 59
Pregunta [PyGTK] Ayuda con MessageDialog

Hola.
He creado un gtk.MessageDialog(...) y lo muestro con .run(). Todo está bien, sólo que no entiendo cómo conectarlo a una función, y dentro de esa función cómo comprobar si el usuario ha pulsado en un botón u otro.

Gracias

Última edición por _Adrian_; 01/03/2011 a las 18:18
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/03/2011, 18:54
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [PyGTK] Ayuda con MessageDialog

Te refieres a hacer algo mas o menos así.
Código Python:
Ver original
  1. import gtk
  2.  
  3. dialogo = gtk.MessageDialog(None,
  4.                        gtk.DIALOG_DESTROY_WITH_PARENT,
  5.                        gtk.MESSAGE_WARNING,
  6.                        gtk.BUTTONS_OK_CANCEL,
  7.                        "Operacion no permitida")
  8. respuesta = dialogo.run()
  9. if respuesta == gtk.RESPONSE_OK:
  10.     print "Presiono OK"
  11. elif respuesta == gtk.RESPONSE_CANCEL:
  12.     print "Presiono Cancel"
  13. else:
  14.     print "Presiono otra cosa"
  15. dialogo.destroy()
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/03/2011, 13:16
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 59
Gracias. Lo que no sabía era cómo comprobar que botón ha pulsado el usuario.

__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111

Etiquetas: messagedialog, pygtk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.