Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[PyGTK] Conectar señal "enter" y "leave"

Estas en el tema de [PyGTK] Conectar señal "enter" y "leave" en el foro de Python en Foros del Web. Hola. ¿Las señales enter y leave sólo se pueden conectar a un botón? ¿No hay alguna manera de conectarlos a una imagen, o a un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/02/2011, 16:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
Pregunta [PyGTK] Conectar señal "enter" y "leave"

Hola.
¿Las señales enter y leave sólo se pueden conectar a un botón?
¿No hay alguna manera de conectarlos a una imagen, o a un hbox o vbox?

Gracias
__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111

Última edición por _Adrian_; 22/02/2011 a las 16:38
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 17:54
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [PyGTK] Conectar señal "enter" y "leave"

Sabes puedes hacer ponerle una imagen a un botón.
Checa aquí para mas info.
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 19:04
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
Gracias por la respuesta, pero si, ya sabía eso.
Pero es que no es lo mismo tener sólo la imagen o un botón con la imagen, y por eso querría saber si se pudiera conectar esas señales directamente a la imagen.

__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 19:26
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [PyGTK] Conectar señal "enter" y "leave"

A Image, hbox, vbox no le puedes conectar la señales enter o leave

Lo mas conveniente serie tener un botón.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 19:29
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
Bueno ... entonces, si no tengo otra opción ... tengo que hacerlo con botones ...
Gracias.

__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/02/2011, 21:37
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: [PyGTK] Conectar señal "enter" y "leave"

También puedes usar un EventBox
Aqui te dejo el ejemplo con un label, solo cámbialo por una imagen.
Código Python:
Ver original
  1. #!/usr/bin/env python
  2.  
  3. # example eventbox.py
  4.  
  5. import pygtk
  6. pygtk.require('2.0')
  7. import gtk
  8.  
  9. class EventBoxExample:
  10.     def __init__(self):
  11.         window = gtk.Window(gtk.WINDOW_TOPLEVEL)
  12.         window.set_title("Event Box")
  13.         window.connect("destroy", lambda w: gtk.main_quit())
  14.         window.set_border_width(10)
  15.  
  16.         # Create an EventBox and add it to our toplevel window
  17.         event_box = gtk.EventBox()
  18.         window.add(event_box)
  19.         event_box.show()
  20.  
  21.         # Create a long label
  22.         label = gtk.Label("Mouse over here to quit, quit, quit, quit, quit")
  23.         event_box.add(label)
  24.         label.show()
  25.  
  26.         # Clip it short.
  27.         label.set_size_request(110, 20)
  28.  
  29.         # And bind an action to it
  30.         event_box.set_events(gtk.gdk.ENTER_NOTIFY)
  31.         event_box.connect("enter_notify_event", lambda w,e: gtk.main_quit())
  32.  
  33.         # More things you need an X window for ...
  34.         event_box.realize()
  35.         event_box.window.set_cursor(gtk.gdk.Cursor(gtk.gdk.HAND1))
  36.  
  37.         # Set background color to green
  38.         event_box.modify_bg(gtk.STATE_NORMAL,
  39.                             event_box.get_colormap().alloc_color("green"))
  40.  
  41.         window.show()
  42.  
  43. def main():
  44.     gtk.main()
  45.     return 0
  46.  
  47. if __name__ == "__main__":
  48.     EventBoxExample()
  49.     main()
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/02/2011, 09:57
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Mensajes: 525
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 59
Gracias, así funciona exactamente como querría.

__________________
01011111 01000001 01100100 01110010 01101001 01100001 01101110 01011111

Etiquetas: pygtk, señal
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:11.