Foros del Web » Programando para Internet » Python »

For en PyQt =)

Estas en el tema de For en PyQt =) en el foro de Python en Foros del Web. Hola buenos dias.... yo tan temprano.... intento hacer un formulario dinamico Qt con PyQt.... es decir....Necesito hacer que una linea de de line edits se ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
For en PyQt =)

Hola buenos dias....
yo tan temprano....
intento hacer un formulario dinamico Qt con PyQt....
es decir....Necesito hacer que una linea de de line edits se me repita dependiendo de cuanta informacion provenga de una base de dato....
help me please....
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 12:07
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: For en PyQt =)

For no es de PyQT es del mismo lenguaje (python).

¿Que has intentado?
¿Que manejador de base de datos estas usando?
¿Como tienes el código de la interfaz y de lo estas intentado hacer?
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2011, 12:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 32
Antigüedad: 13 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: For en PyQt =)

Bueno pues la cosa es que estoy usando PyQt y pues si, es verdad, la interfaz es de Qt pero mi inquietud es como le puedo hacer para controlar muchas lineas de texto sin tener que repetir el mismo codigo una y otra vez......
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/02/2011, 13:53
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: For en PyQt =)

Si tus lineas estas agrupadas en una lista es mucho mas fácil. Ejemplo:
Código Python:
Ver original
  1. lineas = ["linea1", "linea2", "linea3"]
  2. for linea in lineas:
  3.     print mi_funcion(linea)

Etiquetas: pyqt
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:35.