Foros del Web » Programando para Internet » Python »

python 2.x o 3.x

Estas en el tema de python 2.x o 3.x en el foro de Python en Foros del Web. Buenos días, pretendo aprender un nuevo lenguaje de programación (python) y por la documentación que he estado leyendo hay cosas que cambian de python 2.x ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 02:04
Avatar de ruizinho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
python 2.x o 3.x

Buenos días, pretendo aprender un nuevo lenguaje de programación (python) y por la documentación que he estado leyendo hay cosas que cambian de python 2.x a la 3.x, como por ejemplo el raw_input(), también he leido que hay muchas librerias que todavia no estan en la versión 3...
¿Que versión me aconsejáis que me ponga a aprender?

Un saludo.
__________________
Instalaciones Técnicas Ruiz
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/07/2015, 09:05
Avatar de _Lucifer_  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Mensajes: 1.662
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 28
Respuesta: python 2.x o 3.x

ruizinho si estás por aprender Python te recomiendo que comiences por la 3.x, si bien hay algunas librerías que no están portadas a Python 3 y son pocos los casos con los que te vas a encontrar.

Saludos.
__________________
Si crees que no tiene sentido, etonces probablemente lo tenga... :arriba:
  #3 (permalink)  
Antiguo 06/08/2015, 05:14
Avatar de ruizinho  
Fecha de Ingreso: noviembre-2012
Ubicación: Granada
Mensajes: 68
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
Respuesta: python 2.x o 3.x

Hace ya tiempo de tu respuesta y te doi las gracias aunque sea tarde! Llevo un mes programado con python 3.3.2 y estoy encantado!!

__________________
Instalaciones Técnicas Ruiz

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:48.