Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Python 3 Windows SSH LINUX

Estas en el tema de Python 3 Windows SSH LINUX en el foro de Python en Foros del Web. Buenas queria saber si es posible desde python 3 en windows manipular remotamente una pc con sistema operativo Linux (Ubuntu, Devian, etc), como lo hace ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Python 3 Windows SSH LINUX

Buenas queria saber si es posible desde python 3 en windows manipular remotamente una pc con sistema operativo Linux (Ubuntu, Devian, etc), como lo hace el programa PUTTY.




Saludos.-
__________________
Página Principal: http://www.almightysystem.com.ar/
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 13:55
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Python 3 Windows SSH LINUX

si consulta

http://sshwindows.sourceforge.net/

luego los modulos de python para ssh
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 14:04
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Python 3 Windows SSH LINUX

Cita:
Iniciado por mcun Ver Mensaje
si consulta

[url]http://sshwindows.sourceforge.net/[/url]

luego los modulos de python para ssh
Ya baje el OpenSSH , ahora cual sería el módulo adecuado para Python 3?
__________________
Página Principal: http://www.almightysystem.com.ar/
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 14:07
Avatar de mcun  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Ubicación: tras la pantalla
Mensajes: 466
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 55
Respuesta: Python 3 Windows SSH LINUX

este es http://wiki.python.org/moin/SecureShell no se si en python 3 te funcionara no lo revise pero de todos modos tu mimo puedes interactuar con ssh desde los comando del sistema..
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 14:08
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Python 3 Windows SSH LINUX

¿Que es lo quieres controlar?

¿Por que no usar ssh a secas?

¿Si no quieres usar ssh así nada mas, puedes tener git + cron para automatizar procesos?
  #6 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 14:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Python 3 Windows SSH LINUX

Cita:
Iniciado por mcun Ver Mensaje
este es [url]http://wiki.python.org/moin/SecureShell[/url] no se si en python 3 te funcionara no lo revise pero de todos modos tu mimo puedes interactuar con ssh desde los comando del sistema..
Revise esos links ya hoy y me tiran error ya al instalarlos =/ .

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
¿Que es lo quieres controlar?

¿Por que no usar ssh a secas?

¿Si no quieres usar ssh así nada mas, puedes tener git + cron para automatizar procesos?


Se me habia ocurrido en materia de aprender más cosas en python, de armar con pyqt una interfáz gráfica y poder manipular el router.

Ejemplo si está fallando la conección, mediante una interfáz gráfica tocar REINICIAR y mandarle la orden por SSH al router.


Esa sería mi idea.
__________________
Página Principal: http://www.almightysystem.com.ar/
  #7 (permalink)  
Antiguo 23/04/2012, 15:55
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Python 3 Windows SSH LINUX

¿Si falla la conexión como esperas que el mensaje llegue?
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 05:53
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Python 3 Windows SSH LINUX

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
¿Si falla la conexión como esperas que el mensaje llegue?
Es un ejemplo de que podría manipular nada más.

Si "FALLA" => ESTÁ LENTA LA CONECCIÓN aveces reiniciando el router se arregla (un ejemplo cotidiano que aveces soluciona el problema).
__________________
Página Principal: http://www.almightysystem.com.ar/
  #9 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 11:02
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Python 3 Windows SSH LINUX

Mira estos links:

http://wiki.python.org/moin/SecureShell
http://stackoverflow.com/questions/1...h-using-python
http://nideaderedes.urlansoft.com/20...-servidor-ssh/


Muchas cosas no funcionan con Python 3, así que será mejor que uses Python 2.x, y recuerda que en google hay mucha información.
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/04/2012, 11:16
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 73
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Python 3 Windows SSH LINUX

Ya hace dos días que estoy intentando hacer algo y nada.

Probe todos los que hay y no funcionan python 3

Despues el tema de paramiko, pero paramiko necesita tener instalado pycripto

Pero pycripto necesita un compilador en C para poderse instalar , asi que instale el Visual Studio Express 2008 SP1 y Windows SDK for Windows 7 and .NET 3.5 SP1.

Puse todo correcto en las variables de entorno y ya no me salta más el error de vcvarsall.bat not found.

pero ahora me sale:



También probé con el MinGW pero también me tira otro error todo el tiempo que intento hacer un install.

Ya no se donde más buscar o googlear T__T
__________________
Página Principal: http://www.almightysystem.com.ar/

Etiquetas: linux, python3, ssh, windows
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:28.