Foros del Web » Programando para Internet » Python »

python convertir string a callable o funcion o metodo

Estas en el tema de python convertir string a callable o funcion o metodo en el foro de Python en Foros del Web. hola me gustaria convertir una cadena a un metodo callabe...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 15:43
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 408
Antigüedad: 12 años, 2 meses
Puntos: 18
python convertir string a callable o funcion o metodo

hola me gustaria convertir una cadena a un metodo callabe
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 18:31
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: python convertir string a callable o funcion o metodo

getattr

Código Python:
Ver original
  1. class A:
  2.     def __init__(self, a):
  3.         self.a = a
  4.  
  5.     def some_method(self):
  6.         print self.a
  7.  
  8. x = A('a')
  9. y = A('b')
  10.  
  11. s = getattr(x, 'some_method')
  12. s()
  13.  
  14.  
  15. s = getattr(y, 'some_method')
  16. s()
  17.  
  18. try:
  19.     s = getattr(y, 'no_method')
  20. except AttributeError:
  21.     print "no_method no es un atributo"
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/02/2013, 18:40
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: python convertir string a callable o funcion o metodo

Yo tengo una duda, ¿por qué necesitas hacer eso? ¿Puedes mostrar un ejemplo de lo que estás intentando?

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:33.