Foros del Web » Programando para Internet » Python »

python y html

Estas en el tema de python y html en el foro de Python en Foros del Web. Hola gente!! si no me equivoco este foro es de mexico, asi que saludo a todos los mexicanos. Bueno... Mi problema es el siguiente: Como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 07:22
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
python y html

Hola gente!! si no me equivoco este foro es de mexico, asi que saludo a todos los mexicanos. Bueno...
Mi problema es el siguiente: Como hago para hacer lo mismo que php solo que ahora con python??? por ej.: tengo un formulario y quiero procesar los datos con un script python, como hago?? Mi trabajo depende de eso jejej. Desde ya gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/07/2008, 16:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 83
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: python y html

Lo haces como si fuera un PHP, todo lo mismo. Deberia funcionar, dado que tengas mod_python instalado y correctamente configurado.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/07/2008, 05:54
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 14
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: python y html

Buenisimo, gracias lo voy a probar y cualquier cosa vuelvo a publicar algo. Gracias de nuevo

Última edición por VelvetRevolver; 28/07/2008 a las 06:08 Razón: ortografia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:23.