Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Python o Java?

Estas en el tema de Python o Java? en el foro de Python en Foros del Web. Hola usuarios de Python! Después de estudiar un poco de JavaScript quiero aprender otro lenguaje y estoy entre Java y Python. Quisiera saber que opiniones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 15:54
Avatar de Wizerol  
Fecha de Ingreso: octubre-2014
Mensajes: 35
Antigüedad: 9 años, 4 meses
Puntos: 0
Python o Java?

Hola usuarios de Python! Después de estudiar un poco de JavaScript quiero aprender otro lenguaje y estoy entre Java y Python. Quisiera saber que opiniones me dais y si alguien conoce los dos lenguajes me aconseje para escoger bien. Python me ha llamado la atención ya que en las universidades de EEUU enseñan programación con este lenguaje y de seguro que es por algo, que comentáis? Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 16:14
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años
Puntos: 18
Respuesta: Python o Java?

Pero hombre, en un foro de python que quieres que te aconsejen? Aprende Ruby!!

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/01/2015, 16:25
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Python o Java?

Obviamente si preguntas en el foro de python te van a recomendar python.

Cerrare este tema porque no es la primera vez que hacen este tipo de preguntas. Además siempre acaba en lo mismo.

Etiquetas: eeuu, programacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:20.