Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Python keylogger multiplataforma

Estas en el tema de Python keylogger multiplataforma en el foro de Python en Foros del Web. Hola Existe alguna forma de detectar cuando se oprime una tecla o se presiona el clic del mouse en python pero que sea multiplataforma. Investigando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/07/2015, 15:25
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Python keylogger multiplataforma

Hola

Existe alguna forma de detectar cuando se oprime una tecla o se presiona el clic del mouse en python pero que sea multiplataforma.

Investigando me he encontrado con pythoncom y pyHook pero parecen requerir librerias especificas para funcionar en windows como win32api.

Necesito una libreria que sea multiplataforma como JNativeHook de java, y que detecte no solo en la aplicacion sino en todo el sistema.

Que me pueden recomendar ??

Estoy trabajando con python2.7 y pyqt4
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/07/2015, 13:01
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Python keylogger multiplataforma

He indagado mas en el tema y me encontre con PyUserInput es multiplataforma pero me parece que solo funciona para control de teclado, y no funciona como listener, yo necesito obtener el conteo de teclas y clicks presionados en una sesion y la ventana activa en un momento especifico.

Si alguien puede ayudarme a aclarar estas dudas, por favor.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/07/2015, 17:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2012
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 745
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 35
Respuesta: Python keylogger multiplataforma

Por lo que pude ver tenés las clases PyMouseEvent y PyKeyboardEvent para capturar los clicks y las presiones de teclas
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2015, 07:03
 
Fecha de Ingreso: agosto-2011
Mensajes: 73
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Python keylogger multiplataforma

Si, tienes razon he logrado hacerlo funcionar con PyMouseEvent y PyKeyboardEvent, sin embargo sigo buscando una forma de obtener el titulo de la ventana activa. Creo q para esto no existe una solucion multiplataforma.

Etiquetas: keylogger, pyqt4
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:34.