Foros del Web » Programando para Internet » Python »

python mysql

Estas en el tema de python mysql en el foro de Python en Foros del Web. Hola maestros soy nuevo en python y quiero conectarme a mysql. voy a cmd -> python y dice que tengo la versión 2.7.6. -al ejecutar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 07:25
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
python mysql

Hola maestros soy nuevo en python y quiero conectarme a mysql.

voy a cmd -> python y dice que tengo la versión 2.7.6.
-al ejecutar en comantos import MySQLdb , me da error entonces entiendo que no tengo mysqldb instalado.

-voy a http://sourceforge.net/projects/mysq...e=typ_redirect a descargar el mysqldb.
-instalo y dice.

python 2.7 requerido , no se encuentra en el registro.

¿no se supone que tengo 2.7.6 ?

Gracias por la orientacion.
Saludos.
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 10:47
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: python mysql

En la consola escribe:

python --version la versión es 2.7.x ? excelente. Si no es entonces ahí esta el problema.

Intenta con los binarios de aquí: http://www.lfd.uci.edu/~gohlke/pythonlibs/#mysql-python
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/09/2014, 13:15
Avatar de mveraa  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: santiago-chilito
Mensajes: 1.931
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 2
Respuesta: python mysql

Muchas gracias por al respuesta , aplicare lo q me comentas.


Saludos
__________________
"Cuando se adelanta un oponente, enfréntalo y salúdalo; si intenta retroceder, déjalo seguir su camino"

Etiquetas: mysql
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:08.