Foros del Web » Programando para Internet » Python »

PYTHON: ¿pygtk, wxwidgets o pyqt?

Estas en el tema de PYTHON: ¿pygtk, wxwidgets o pyqt? en el foro de Python en Foros del Web. Cuál es el mejor para trabajar con python: pygtk, wxwidgets, pyqt. La verdad quciera algo multiplataforma, fácil y rápido de manejar. Espero sus opiniones y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 20:31
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
PYTHON: ¿pygtk, wxwidgets o pyqt?

Cuál es el mejor para trabajar con python: pygtk, wxwidgets, pyqt.
La verdad quciera algo multiplataforma, fácil y rápido de manejar.
Espero sus opiniones y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/09/2011, 21:01
Avatar de danielSu  
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: Jujuy
Mensajes: 68
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: PYTHON: ¿pygtk, wxwidgets o pyqt?

comenzá jugando con wxwidgets, muy bien integrado y multiplataforma. Cuando ya tengas algo más de experiencia y comprendas muy bien el conceptos de la implementación de las librerías gráficas seguí con PyQT que realmente está excelente.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2011, 16:03
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: PYTHON: ¿pygtk, wxwidgets o pyqt?

Un punto más para wxWidgets, es el que yo uso actualmente, es multiplataforma y sencillo de usar.

Saludos

PD: Esto va en python
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 07:40
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: PYTHON: ¿pygtk, wxwidgets o pyqt?

Pues yo prefiero PyQT, pero es cuestión de gustos.
Para cualquiera de los 3, al distribuir el programa deberías pensar en incluir las bibliotecas gráficas, ya que ninguna viene de serie en Windows y rara vez se encuentran las 3 al mismo tiempo en un sistema Linux. Ni idea de lo que suceda en Mac

Si es por algo sencillo e integrado, la opción debería ser Tkinter, que viene de serie con Python. Aunque es bastante feo

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/09/2011, 07:59
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: PYTHON: ¿pygtk, wxwidgets o pyqt?

En lo personal prefiero wxpython por la portabilidad que tiene. Ademas de soporta de MDI que PyGTK no tiene. Entre otras cosas interesantes.

No he trabajado con PyQT pero la verdad es que esta muy completo hubo un tiempo donde juge con algunos demos y eran realmente impresionante.
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/09/2011, 17:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2011
Mensajes: 26
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: PYTHON: ¿pygtk, wxwidgets o pyqt?

Gracias por sus opiniones :)

Etiquetas: pygtk, pyqt, wxwidgets
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 2 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:19.