Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Python requests - Iniciar Ses

Estas en el tema de Python requests - Iniciar Ses en el foro de Python en Foros del Web. Hola, chicos, ando intentando usar requests la libreria alternativa a urllib2, pero por mas que intento no puedo iniciar sesión, ejemplo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código Python: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/08/2013, 22:45
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 62
Antigüedad: 12 años, 8 meses
Puntos: 5
Python requests - Iniciar Ses

Hola, chicos, ando intentando usar requests la libreria alternativa a urllib2, pero por mas que intento no puedo iniciar sesión, ejemplo:

Código Python:
Ver original
  1. import requests
  2.  
  3. payload = {
  4.     'user':'my_user_name',
  5.     'password':'my_password',
  6.     'submit':'Login'
  7. }
  8.  
  9. s = requests.Session()
  10. s.get('http://bitshare.com/login.html', data=payload)
  11. r = s.get('http://bitshare.com')
  12. print 'buscando una palabra' in r.text

Siempre me retorna False, cuando le pregunto por status_code me retorna 200 pero como se que estoy logueado y puedo entrar a otras urls.

Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2013, 08:28
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Python requests - Iniciar Ses

así a simple vista se ven cosas raras
primero: ¿no debería ser post en lugar de get?
segundo: ¿no deberías estar pegándole vía https?
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/08/2013, 17:00
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Python requests - Iniciar Ses

A mi si me funciono bien, simplemente cambiando mi usuario y contraseña.

Código Python:
Ver original
  1. import requests
  2.  
  3. payload = {
  4.     'user':'my_username',
  5.     'password':'my_password',
  6.     'submit':'Login'
  7. }
  8.  
  9. s = requests.Session()
  10. s.post('http://bitshare.com/login.html', data=payload)
  11. r = s.get('http://bitshare.com')
  12.  
  13.  
  14. if ('my_username' in r.text) and ('http://bitshare.com/mylogout.html' in r.text):
  15.     print 'Login Successful'
  16. else:
  17.     print 'Login Failed'

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:49.