Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Python en Web

Estas en el tema de Python en Web en el foro de Python en Foros del Web. Hola muy buenas, Tengo un problema si me pudiera ayudar por favor se lo agradecería mucho... Necesito mod_wsgi para python 3.3.2 y cómo instalarlo en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 10:44
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Sonrisa Python en Web

Hola muy buenas,

Tengo un problema si me pudiera ayudar por favor se lo agradecería mucho...

Necesito mod_wsgi para python 3.3.2 y cómo instalarlo en xampp es que no se me muestra el print en la página si no se muestra todo el código por lo cual quiero hacer para desarrollar una web en python pero no consigo encontrar ningun tutorial con descarga para python 3.3.2 y cómo instalarlo para que me funcione todo correctamente si alguien me pudiera ayudar por favor.

Saludos.

Por favor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2013, 19:16
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Python en Web

¿Estas trabajando con algún web framework como django?

¿Buscaste en la documentación oficial?
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 05:03
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Python en Web

Soy nuevo en estoy y esto aprendiendo no se nada de django, etc...

Intento que mi xampp me visualice python si puede ser por favor.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Se que es mucha molestia pero veo que djando hará falta ¿no?.

Si es asín me podría pasar la versión más moderna y que sea compatible con python 3.3.2 por favor.


Gracias.

Última edición por TSG; 10/09/2013 a las 05:11
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 08:56
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Python en Web

Tener un web framework para empezar no es necesario, pero yo te recomiendo que trabajes con algún web framework como django.

Te va a simplificar la vida muchísimo.

Estoy casi seguro que vienes de php, porque quieres hacer web como en php vanilla y ademas tienes tu servidor xampp que no es necesario para empezar con django. Django trae un servidor web ligero con el puedes trabajar para desarrollar, sin necesidad de tener nada mas instalado.

La ultima versión de django 1.5.2 (hasta el momento) es compatible con python3. Aun te recomiendo seguir con python 2.7, porque tal vez no encuentres ciertos módulos clave disponibles para python3.

En la pagina de django esta toda la información que necesitas para instarlo y empezar a trabajar con el.
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 10:32
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: Python en Web

Tengo ahora python 2.7.5...

si me descargo django ya no necesito xampp para desarrollar una página web en python?.

djando, funciona cómo un servidor o algo?

Me podrías dar más información por favor.
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 12:23
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Python en Web

Cita:
Iniciado por TSG Ver Mensaje
si me descargo django ya no necesito xampp para desarrollar una página web en python?.
Si, no es necesario xampp para empezar a desarollar con django.

Cita:
Iniciado por TSG Ver Mensaje
djando, funciona cómo un servidor o algo?
Django trae un servidor de desarrollo con el cual puedes empezar a desarrollar paginas web sin necesidad de hacer todo el setup del web server.

Instala django (asumire *nix).
Código:
pip install django
Y django instalado.

Para iniciar un proyecto
Código:
django-admin startproject my_project
Entras al directorio creado
Código:
python manage.py runserver
Entras a localhost:8000 y ya estas listo para empezar.

Puedes crear una app y empezar a desarrollar.

Libros?
django-book
2 scoops of django
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2013, 15:19
Avatar de TSG
TSG
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Ubicación: España
Mensajes: 373
Antigüedad: 10 años, 7 meses
Puntos: 9
Exclamación Respuesta: Python en Web

Ya tengo instalado djando en python y funciona correctamente hago en python import django y ningun error y un print y me lo muestra muy bien pero cómo lo uso para hacer una web...

Me podrías dar detalles por favor.


Esto es lo que me sale cuando intento crear el proyecto:

Cita:
C:\python>django-admin startproject my_project
"django-admin" no se reconoce como un comando interno o externo,
programa o archivo por lotes ejecutable.
Y en las variables de entorno path:

Cita:
C:\Python27
Por favor que puedo hacer....
tengo django el mas moderno y python 2.7.5


------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Pero aún asín no podrías decirme que puedo hacer para que xampp me acepte python por favor.

Me gustaría información los modulos, que xampp recomiendas y pasos por favor. Se lo agradecería mucho y le recompensaría se lo suplico.

Última edición por TSG; 11/09/2013 a las 04:34
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 08:36
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Python en Web

En tu path debes de tener.

Código:
C:\Python27\;C:\Python27\Scripts;

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:20.