Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Python Web

Estas en el tema de Python Web en el foro de Python en Foros del Web. Hola Amigos que tal, quiero empezar con python para la web, mi pregunta es me conviene empezar de cero o ir de una a django ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 09:14
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Python Web

Hola Amigos que tal, quiero empezar con python para la web, mi pregunta es me conviene empezar de cero o ir de una a django o otro framework?.

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 11:09
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Python Web

Hola que tal, bueno yo soy algo novato en Python y estoy revisando.

El que me parece muy bueno es Django, si tienes conocimiento de python sera facil, de lo contrario es un poco mas de leer e investigar, pero puedes aprenderlo.

Yo estoy aprendiendo con el y la verdad que muy bien
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 11:16
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Python Web

Gracias por responder drako_darpan, una pregunta. Para programar en web empezaste de 0 con python o de una te mandaste a django?.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 11:31
Avatar de drako_darpan  
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Ubicación: Sinaloa
Mensajes: 617
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 58
Respuesta: Python Web

Hola, pues inicie desde 0.

Muy a lo kamikaze jajaja , por ratos leo algo de python puesto que también es bueno saber la base, pero me enfoque un poco mas en el web.

Pero la verdad es que no es tan complicado como otros lenguajes, con muchas ganas y entender lo que ocupas y claro una conexion a Internet , lo podras entender rapido
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 11:45
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Python Web

Ah buenísimo!.

Digamos empezaste con cgi y todo eso o me equivoco?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:04
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Python Web

@martin_9_91 El tema se ha comentado muchas veces en el foro, revisa en las páginas anteriores.

Y no es buena idea hacer webs como en 1980 por varias razones, es lento, dificil de mantener, y hay más probabilidades de hacer cochinadas como en PHP, además es mucho más sencillo usar un framework.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Python Web

Gracias Carlangueitor por responder!.

Voy a revisar otros hilos en el foro.

Digamos vos recomendarías meterme de una con un framework como django sin saber python y aprender con django no?.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:11
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Python Web

No de ninguna manera dije eso. Yo dije que hacer webs arcaicamente (con cgi) no tiene sentido. Pero python tienes que aprender antes de meterte con Django (por decir solo un framework).


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #9 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:23
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Python Web

Ah ok!.

Voy a mirar un poco como funciona python en desktop y después voy a meterme con django.

Gracias amigos!
  #10 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:25
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: Python Web

Python en general, no necesariamente python con gui.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #11 (permalink)  
Antiguo 18/03/2014, 12:34
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Ubicación: Bs.As Argentina
Mensajes: 193
Antigüedad: 12 años, 10 meses
Puntos: 3
Respuesta: Python Web

Perfecto!.

Muchas gracias

Etiquetas: django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:07.