Foros del Web » Programando para Internet » Python »

:) python en la web

Estas en el tema de :) python en la web en el foro de Python en Foros del Web. bueno recien me entero que se puede hacer paginas web con python no se si alguien me puede ayudar a como crear mi primera pagina ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 05:33
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
:) python en la web

bueno recien me entero que se puede hacer paginas web con python

no se si alguien me puede ayudar a como crear mi primera pagina hola mundo en python

he escuchado que tambien el xampp se puede utulizar como servidor para python o porfa corrijanme
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 05:42
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: :) python en la web

Un hola mundo seria asi:

Código python:
Ver original
  1. from mod_python import apache
  2.  
  3. def index( req ):
  4.     pagina = """<html><body>Hola Mundo!</body></html>"""
  5.     return pagina
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 06:44
Avatar de yense  
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Ubicación: Perú Lima
Mensajes: 340
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: :) python en la web

ok buena buena
y este archivo solo lo ubicaria donde esta el htdoc de apache en caso de xampp o algo mas tengo que hacer porfas
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/06/2009, 07:11
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
De acuerdo Respuesta: :) python en la web

Sigue este link:
http://webpython.codepoint.net/mod_p...lisher_handler

Esta en ingles pero mira los ejemplos, tienes hasta como hacer un formulario ;)
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:20.