Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Python Xampp Windows 7

Estas en el tema de Python Xampp Windows 7 en el foro de Python en Foros del Web. Hola buenas noches, tengo un problema que por más que he buscado en la web no he encontrado solución, resulta que estoy intentando crear aplicaciones ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 16:53
Avatar de enydrueda  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Python Xampp Windows 7

Hola buenas noches, tengo un problema que por más que he buscado en la web no he encontrado solución, resulta que estoy intentando crear aplicaciones web de manera local con xampp como servidor, y por más que lo he intentado no he podido hacerlo, baje el mod_wsgi y al colocarlo en la carpeta de xampp que indica el tutorial "xampp/apache/modules" y cargarlo en el documento httpd.conf con la siguiente línea:
"LoadModule wsgi_module modules/mod_wsgi.so"

no se inicia el servidor apache que trae xampp y me deja el siguiente error en el log:
"httpd.exe: Syntax error on line 62 of E:/xampp/apache/conf/httpd.conf: Cannot load E:/xampp/apache/modules/mod_wsgi.so into server: No se puede encontrar el m\xf3dulo especificado. "

Obviamente tengo el módulo en la carpeta modules con el nombre mod_wdgi y tiene extensión .so. Debido a que ya agoté recursos acudo a ustedes a ver.

Gracias de antemano
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:53
Avatar de NUCKLEAR
Moderador radioactivo
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: Cordoba-Argentina
Mensajes: 5.688
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 890
Respuesta: Python Xampp Windows 7

Los módulos en windows no son .dll ?¿
Ya nos dira nuestro amigo razpeitia
__________________
Drupal Argentina
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 17:53
Avatar de enydrueda  
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 8
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Python Xampp Windows 7

Nada, ya resolví que tenía, era la versión de python que había instalado (2.5) y el wsgi está hecho para 2.6. Ahora tenía esa versión anterior debido a que el proyecto incluye google app engine el cual para instalar pide python 2.5.
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 18:04
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Python Xampp Windows 7

Cita:
Iniciado por NUCKLEAR Ver Mensaje
Los módulos en windows no son .dll ?¿
Ya nos dira nuestro amigo razpeitia
Bueno, no soy razpeitia, pero ¿me dejás contestar?
Los módulos en Windows son .dll, los .so para los UNIX

enydrueda, simplemente buscá alguna versión vieja, siempre están disponibles en algún lugar (aunque puede ser un tanto complicadas de encontrar si no están en el sitio oficial)
Asegurate también de descargar un archivo .dll, no un .so

Saludos.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/12/2010, 23:26
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Python Xampp Windows 7

Solo me desconecto un rato para limpiar mi casa e ir por el mandado y ya encuentro contestadas mis preguntas. xD

Ok, chicos les prometo dejar mas preguntas para contestar debes en cuando. Preferentemente las de los estudiantes. :D
  #6 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 09:51
Avatar de dmassive  
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Paraná - Entre Ríos - Argentina
Mensajes: 279
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 7
Exclamación Respuesta: Python Xampp Windows 7

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
Bueno, no soy razpeitia, pero ¿me dejás contestar?
Los módulos en Windows son .dll, los .so para los UNIX

enydrueda, simplemente buscá alguna versión vieja, siempre están disponibles en algún lugar (aunque puede ser un tanto complicadas de encontrar si no están en el sitio oficial)
Asegurate también de descargar un archivo .dll, no un .so

Saludos.
En realidad no es este el caso, ya que el Apache usa modulos con la extension .so por lo tanto en windows usas modulos .so, como es el caso del "mod_python.so".
__________________
Blümchen... einfach die rave Prinzessin
http://www.dmassive.com.ar/
  #7 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 18:00
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Python Xampp Windows 7

¿Estás seguro? porque me consta que en todas mis instalaciones de Apache en Windows (que reconozco han sido pocas dado que uso Linux) los módulos han sido dll
  #8 (permalink)  
Antiguo 25/12/2010, 23:37
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Python Xampp Windows 7

@AlvaroG yo tampoco lo creía, así que cheque mi instalación de apache y o sorpresa.
Como estoy en windows no tengo un comando file para que me diga si efectivamente son .so o dlls con otra extensión.

Anexo imagen.

Click en la imagen para agrandar.
  #9 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 08:10
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Python Xampp Windows 7

Pues me doy por convencido y retiro los comentarios sobre los módulos dll
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/12/2010, 18:50
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Python Xampp Windows 7

@AlvaroG Seguí leyendo y encontré un modulo donde dice que pueden ser dll o so.
  #11 (permalink)  
Antiguo 27/12/2010, 19:09
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Python Xampp Windows 7

Ya sabía que podían ser dll, el comentario que retiro es el que asume que todos los módulos lo son

Etiquetas: windos7, wsgi_mod, xampp
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:52.