Foros del Web » Programando para Internet » Python »

python ya?

Estas en el tema de python ya? en el foro de Python en Foros del Web. Estoy aprendiendo python ahi, en Python Ya, recien quise entrar a aprender lo que sigue y cuando entro http://pythonya.appspot.com/ PLOP aparece esto " Traceback (most ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 21:40
Avatar de iivo94  
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Ubicación: Argentina
Mensajes: 281
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 3
python ya?

Estoy aprendiendo python ahi, en Python Ya, recien quise entrar a aprender lo que sigue y cuando entro http://pythonya.appspot.com/ PLOP

aparece esto

"Traceback (most recent call last):
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/ext/webapp/_webapp25.py", line 701, in __call__
handler.get(*groups)
File "/base/data/home/apps/pythonya/1.339838402016280589/pythonya.py", line 25, in get
cantidad=int(t.count()/tampagina)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/ext/db/__init__.py", line 2060, in count
result = raw_query.Count(limit=limit, **kwargs)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/datastore.py", line 1640, in Count
batch = self.GetBatcher(config=config).next()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_query.py", line 2525, in next
return self.next_batch(self.AT_LEAST_ONE)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_query.py", line 2562, in next_batch
batch = self.__next_batch.get_result()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_stub_map.py", line 592, in get_result
return self.__get_result_hook(self)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_query.py", line 2317, in __query_result_hook
self._conn.check_rpc_success(rpc)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_rpc.py", line 1182, in check_rpc_success
rpc.check_success()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_stub_map.py", line 558, in check_success
self.__rpc.CheckSuccess()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_rpc.py", line 133, in CheckSuccess
raise self.exception
OverQuotaError: The API call datastore_v3.RunQuery() required more quota than is available
."


alguien que lo este siguiendo sabe si aveces pasa y se arregla?, o si lo puedo descargar de algun lado para seguir con mi cursito? :c, o alguien lo tiene para pasarmelo?
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/01/2012, 21:58
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: python ya?

Al parecer es por que alcanzaron su cuota máxima mensual. Se arregla si pagan mas o si pasa al siguiente mes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 18:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Ubicación: conoceme y averigualo
Mensajes: 64
Antigüedad: 12 años, 6 meses
Puntos: 2
Respuesta: python ya?

Pense que appspot.com era gratis.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/01/2012, 18:18
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: python ya?

Es gratis hasta ciertos limites, después hay que pagar.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 24/04/2012, 07:38
Avatar de leoMestizo  
Fecha de Ingreso: abril-2012
Mensajes: 12
Antigüedad: 12 años
Puntos: 1
Respuesta: python ya?

Cita:
Iniciado por iivo94 Ver Mensaje
Estoy aprendiendo python ahi, en Python Ya, recien quise entrar a aprender lo que sigue y cuando entro [url]http://pythonya.appspot.com/[/url] PLOP

aparece esto

"Traceback (most recent call last):
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/ext/webapp/_webapp25.py", line 701, in __call__
handler.get(*groups)
File "/base/data/home/apps/pythonya/1.339838402016280589/pythonya.py", line 25, in get
cantidad=int(t.count()/tampagina)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/ext/db/__init__.py", line 2060, in count
result = raw_query.Count(limit=limit, **kwargs)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/datastore.py", line 1640, in Count
batch = self.GetBatcher(config=config).next()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_query.py", line 2525, in next
return self.next_batch(self.AT_LEAST_ONE)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_query.py", line 2562, in next_batch
batch = self.__next_batch.get_result()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_stub_map.py", line 592, in get_result
return self.__get_result_hook(self)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_query.py", line 2317, in __query_result_hook
self._conn.check_rpc_success(rpc)
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/datastore/datastore_rpc.py", line 1182, in check_rpc_success
rpc.check_success()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_stub_map.py", line 558, in check_success
self.__rpc.CheckSuccess()
File "/base/python_runtime/python_lib/versions/1/google/appengine/api/apiproxy_rpc.py", line 133, in CheckSuccess
raise self.exception
OverQuotaError: The API call datastore_v3.RunQuery() required more quota than is available
."


alguien que lo este siguiendo sabe si aveces pasa y se arregla?, o si lo puedo descargar de algun lado para seguir con mi cursito? :c, o alguien lo tiene para pasarmelo?
Hay una forma de que puedas ver lo que se encuentra en las páginas 1, 2 y 3 del App Engine de Google:

Fijate que la URL cuando visitás un link de, por ejemplo, la página 1 dice algo como:

"http://pythonya.appspot.com/detalleconcepto?deta=Asignaciones%20m%C3%BAltiples " (sin las comillas)

Por ende, si no podés visualizar la página 1, si podrás visualizar los links contenidos en la misma. Si querés por ejemplo ver el tema de Captura de Excepciones basta con tomar la URL y modificarla hasta que te quede así:

"http://python.appspot.com/detalleconcepto"

Luego, le agregás: "?deta=Captura%20de%20excepciones" (sin las comillas, obviamente) quedándote algo como esto:

"http://pythonya.appspot.com/detalleconcepto?deta=Captura%20de%20excepciones" (reitero, es SIEMPRE sin las comillas).

Con esto tendrías que poder entrar.

Espero haberte ayudado.

Saludos!
  #6 (permalink)  
Antiguo 04/07/2012, 11:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2012
Mensajes: 1
Antigüedad: 11 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: python ya?

Si alguno tiene los títulos de los items guardado sería de mucha ayuda. Para poder hacer lo que menciono leoMestizo, ya que puedo ver lo items que ya pase, pero no se como se titulan los siguientes. Lo pude ver en mi historial en firefox.

Yo estaba siguiendolo y me pareció por demás interesante y muy ordenado.

No sabía que podría caer, sino lo hubiera bajado para seguirlo offline.

Vi varios otros cursos, pero como dije, les falta un orden o secuencia, este curso se nota que lo preparó gente que ademas tiene conocimientos pedagógicos por la secuencia lógica que sigue.

Enseña las vocales, luego los números, y despues el abecedario.

los otros empiezan directamente por la palabras difíciles del diccionario, son cursos preparados por programadores dirigidos a programadores de su mismo nivel y no desde cero como es este que cayó.

gracias y éxitos


QUE BUENO QUE YA ESTA EN EL AIRE OTRA VEZ. AHORA BAJO TODAS LAS PAGINAS PARA TENER LOS TUTOS EN LA PC, TOTAL LAS PRACTICAS SE PUEDE HACER EN LA PC.

Última edición por mercazul; 04/07/2012 a las 16:23

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:24.