Foros del Web » Programando para Internet » Python »

De que manera convierto Q en un STRING ? (Q=os.path)

Estas en el tema de De que manera convierto Q en un STRING ? (Q=os.path) en el foro de Python en Foros del Web. Hola, esto vá de maravilla: Código: print cgi.escape('<hr />') Esto también: Código: import cgi print os.path Pero... ¿por que falla esta línea: Código: print cgi.escape(os.path) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 16:52
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
De que manera convierto Q en un STRING ? (Q=os.path)

Hola,

esto vá de maravilla:
Código:
print cgi.escape('<hr />')
Esto también:
Código:
import cgi
print os.path
Pero...

¿por que falla esta línea:
Código:
print cgi.escape(os.path)
???

Si el motivo es que NO ES string, pueden indicarme por favor cómo FORZO/realizo cambio de TIPOS en python?

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 17:05
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: De que manera convierto Q en un STRING ? (Q=os.path)

No veo el caso de mandar a imprimir un módulo, pero pues hacerlo así:

Código Python:
Ver original
  1. print cgi.escape(str(os.path))
O mejor:

Código Python:
Ver original
  1. print cgi.escape(repr(os.path))

Y amigo, sin ánimos de ofender, pero parece que estás haciendo un cochinero, sería mejor que te planteases la forma de hacer lo que estás haciendo.


Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 17:15
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: De que manera convierto Q en un STRING ? (Q=os.path)

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
estás haciendo un cochinero
Con tus instrucciones el cochinero no cambia; continua imprimiendo
Código:
<module 'posixpath' from '/usr/lib/python2.6/posixpath.pyc'>
y yo necesito que imprima un cochino
Código:
&lt;module 'posixpath' from '/usr/lib/python2.6/posixpath.pyc'&gt;
(invoco los .PY desde Apache)
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 17:20
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años
Puntos: 1329
Respuesta: De que manera convierto Q en un STRING ? (Q=os.path)

Pues será cosa de tu cochina forma de correr python en apache, por que a mi me funciona:

__________________
Grupo Telegram Docker en Español
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2013, 17:24
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 1.987
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 22
Respuesta: De que manera convierto Q en un STRING ? (Q=os.path)

Cita:
Iniciado por Carlangueitor Ver Mensaje
Pues será cosa de tu cochina forma de correr python en apache
Ya limpié la cochinada y ahora va como una seda...

Gracias

Etiquetas: nombre, string
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:34.