Foros del Web » Programando para Internet » Python »

realizar Peticiones POST web python

Estas en el tema de realizar Peticiones POST web python en el foro de Python en Foros del Web. Hola; necesito ayuda para realizar una petición POST a una web desde python, el propósito es verificar una contraseña en la pagina y mediante la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 18:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
realizar Peticiones POST web python

Hola; necesito ayuda para realizar una petición POST a una web desde python, el propósito es verificar una contraseña en la pagina y mediante la petición verificar si esta es fuerte, débil ect, esta es la pagina http://www.password.es/comprobador/
y este es mi código creo que el error esta en los parámetros que envió para realizar la petición, cualquier ayuda la agradecería muchísimo

import re,urllib,sys
import httplib, urllib, urllib2

url = "http://www.password.es/comprobador/"
parametros = {'passwordPwd':'Afdf45WSsd','passwordTxt':'Afdf45W Ssd'}
cabeceras = {"Content-type": "text/javascript; charset=UTF-8",
"Accept": "*/*"}
post = urllib.urlencode(parametros)
request_object = urllib2.Request(url, post,cabeceras)
response = urllib2.urlopen(request_object)
html_string = response.read()
print html_string
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 20:39
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: realizar Peticiones POST web python

El problema es que nunca hace una peticion post. Todo lo hace mediante javascript. Incluso al final de la pagina ponen un link para que descarges el codigo fuente.

http://password.es/comprobador/comprobador.zip

Suerte con eso.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/06/2014, 08:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 2
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: realizar Peticiones POST web python

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
El problema es que nunca hace una peticion post. Todo lo hace mediante javascript. Incluso al final de la pagina ponen un link para que descarges el codigo fuente.

[url]http://password.es/comprobador/comprobador.zip[/url]

Suerte con eso.
Muchas gracias, soy novato en esto y no tengo mucho conocimiento, como hago entonces para realizar la petición POSt
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2014, 08:36
Avatar de Carlangueitor
Moderador ლ(ಠ益ಠლ)
 
Fecha de Ingreso: marzo-2008
Ubicación: México
Mensajes: 10.037
Antigüedad: 16 años, 1 mes
Puntos: 1329
Respuesta: realizar Peticiones POST web python

No te sirve de nada hacer una petición post, por que esa página trabaja totalmente con Javascript del lado del cliente.

Saludos
__________________
Grupo Telegram Docker en Español

Etiquetas: ip, peticiones, post
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:37.