Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Recoger datos enviados por POST, desde un form Html

Estas en el tema de Recoger datos enviados por POST, desde un form Html en el foro de Python en Foros del Web. Buenas a todos los lectores, estoy iniciandome en esto del python por lo cual tengo algunas dudas. En este momento trato de hacer algo sencillo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 22:27
Avatar de Cedyk  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Recoger datos enviados por POST, desde un form Html

Buenas a todos los lectores, estoy iniciandome en esto del python por lo cual tengo algunas dudas. En este momento trato de hacer algo sencillo pero parece que no doy en la tecla. Estoy armando un formulario en HTML (index.html) en el cual tengo un formulario comun, que envia los datos por post, en este caso solo es un campo Input, que envia por Post un "nombre" . Lo que quiero hacer, es que ese dato sea tomado por un archivo python (recibir.py) el cual le pase ese dato a una funcion y luego mostrar un texto incluyendo el texto traido del formulario. Ahora mi pregunta es..

En el archivo python, como capto el contenido del post enviado del html ?


Código HTML:
<form method="post" action="recibir.py">
Coloque su Nombre: <input type="text" name="Nombre"><br>
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar">
</form> 
Código PHP:
def saludar(captar_nombre):
print 
"Es un gusto saludarte " captar_nombre 
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 23:01
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Recoger datos enviados por POST, desde un form Html

Lamento decepcionarte pero esto no es PHP. Que estas usando para que tu webserver interprete tu .py?
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 23:27
Avatar de Cedyk  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Recoger datos enviados por POST, desde un form Html

Disculpá mi ignorancia, pero a que te referis con que utilizo ?
El hosting tiene python 2.7 si a eso te referis, sino te pido que seas mas especifico porque estoy un poco perdido todavia.
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 23:37
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Recoger datos enviados por POST, desde un form Html

Que hosting estas usando? Webfaction? Alwaysdata? Heroku? Amazon?
  #5 (permalink)  
Antiguo 09/09/2014, 23:39
Avatar de Cedyk  
Fecha de Ingreso: abril-2014
Ubicación: Buenos Aires
Mensajes: 22
Antigüedad: 10 años
Puntos: 0
Respuesta: Recoger datos enviados por POST, desde un form Html

****** Webhosting estoy utilizando. No entiendo que tiene que ver el hosting.

Etiquetas: campo, enviados, form, html, post, recoger
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:56.