Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Reconocer carpeta para abrir archivo

Estas en el tema de Reconocer carpeta para abrir archivo en el foro de Python en Foros del Web. Hola que tal maestros, aquí con una nueva duda...resulta que bajé el modulo dbfpy para trabajar con archivos dbf, y estuve haciendo unas pequeñas pruebas, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/08/2009, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2007
Ubicación: Frente al ordenador...
Mensajes: 139
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 1
Reconocer carpeta para abrir archivo

Hola que tal maestros, aquí con una nueva duda...resulta que bajé el modulo dbfpy para trabajar con archivos dbf, y estuve haciendo unas pequeñas pruebas, y al abrir ciertos archivos me marcaba un error, diciéndome que el permiso no era el requerido o que el archivo no existía, al estarle moviendo por aquí y por allá resultó ser que si la carpeta contenia un punto, por ejemplo c:\Usuario\G 5.2\tabla.dbf no reconoce el archivo, tuve que quitarle el punto a la carpeta.

Ahora bien, mi pregunta es, que tengo que modificar, en python o en el módulo dbfpy para que reconozca el punto de la carpeta, o mejor dicho de una dirección??

Gracias de antemano
__________________
----------------------------------------------------------
Algunas cosas simplemente son bellas...por que uno no puede tenerlas...
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2009, 07:03
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Cuba
Mensajes: 34
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Reconocer carpeta para abrir archivo

Hola

En el tema de trabajo con directorios te puede ayudar muchisimo el modulo 'os' (import os) viene con python.

suerte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.