Foros del Web » Programando para Internet » Python »

recursividad ejemplo python

Estas en el tema de recursividad ejemplo python en el foro de Python en Foros del Web. Recien estoy viendo recursividad en python y me a parecido interesando aunque un poco abstracto y no lo comprendo bien. Aqui traigo un codigo el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 21:58
 
Fecha de Ingreso: febrero-2013
Ubicación: Cali Colombia
Mensajes: 118
Antigüedad: 11 años, 1 mes
Puntos: 0
recursividad ejemplo python

Recien estoy viendo recursividad en python y me a parecido interesando aunque
un poco abstracto y no lo comprendo bien. Aqui traigo un codigo el cual funciona como el maximo comun divisor, mas conocido commo Euclidean algorithm.
Por favor si podrian explicarlo con amplitud le agradeceria mucho,...

Código Python:
Ver original
  1. def gcdRecur(a, b):
  2.     '''
  3.    a, b: positive integers
  4.    
  5.    returns: a positive integer, the greatest common divisor of a & b.
  6.    '''
  7.     # Base case is when b = 0
  8.     if b == 0:
  9.         return a
  10.  
  11.     # Recursive case
  12.     return gcdRecur(b, a % b)

Última edición por razpeitia; 28/02/2013 a las 22:22
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/02/2013, 23:24
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: recursividad ejemplo python

Hay un montón de vídeos en youtube explicando ese algoritmo.



¿En que parte es donde tienes duda?

Etiquetas: recursividad
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:10.