Foros del Web » Programando para Internet » Python »

referencia a un control en un frame distinto

Estas en el tema de referencia a un control en un frame distinto en el foro de Python en Foros del Web. hola, estoy haciendo una aplicacion con wxpython, y quiero actualizar un combobox que esta en un frame cuando cierran otro fram distinto, pero cuando hago ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 15:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
referencia a un control en un frame distinto

hola, estoy haciendo una aplicacion con wxpython, y quiero actualizar un combobox que esta en un frame cuando cierran otro fram distinto, pero cuando hago referencia al combobox de ese frame, me dice que el frame no tiene un atributo con el nombre del combobox, alguien sabe como puedo hacer? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/11/2010, 23:24
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: referencia a un control en un frame distinto

Eso es por que supongo que estas referenciando al frame que cierras. Cuando lo que tienes que hacer es referenciar el frame donde esta el ComboBox.

Si quieres una respuesta mas concreta pon una pregunta mas concreta. Con código si es posible, que tratas de hacer, que es lo que estas obteniendo, etc..
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 15:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: referencia a un control en un frame distinto

no, estoy haciendo referencia al frame que queda abierto, el otro lo muestro en forma modal. en el que cierro, importo el frame que queda abierto porque sino me dice que el modulo no existe
  #4 (permalink)  
Antiguo 03/11/2010, 15:52
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2010
Mensajes: 3
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: referencia a un control en un frame distinto

reformulo la pregunta, puedo modificar el contenido de los controles de un frame desde otro frame? como? que hay que tener en cuenta? gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/11/2010, 00:41
AxL456
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: referencia a un control en un frame distinto

como razpeita te indico si colocas codigo es mejor..

Pero para tratar de ayudarte asi a ciegas lo que se me ocurre es lo siguiente:

Usa la funcion FindWindowById() y "ataja" el widget que deseas, algo asi:

Código Python:
Ver original
  1. widget_a_buscar = frame_al_cual_pertenece.FindWindowById(ID_del_widget)

con esto agarras el widget dentro de la variable "widget_a_buscar" y luego simplemente usas la funcion que deseas, por ejemplo si es un frame y deseas colocar el fondo blanco, seria algo asi:

Código Python:
Ver original
  1. widget_a_buscar.SetBackgroundColour("white")

Etiquetas: control, distinto, frame, referencia
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:59.