Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Resize de una imagen antes de guardarla (django + easy_thumbnails )

Estas en el tema de Resize de una imagen antes de guardarla (django + easy_thumbnails ) en el foro de Python en Foros del Web. Estoy tratando de modificar la imagen antes de guardarla (ThumbnailerImageField object) cuando las dimensiones son mas grandes que X valor. el codigo: Código: def save(self): ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 10:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 340
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Resize de una imagen antes de guardarla (django + easy_thumbnails )

Estoy tratando de modificar la imagen antes de guardarla (ThumbnailerImageField object) cuando las dimensiones son mas grandes que X valor.

el codigo:

Código:
def save(self):
    if self.pk is None:
        self.original_name = self.image.name[:50]

        if (self.image.width > 800 or self.image.height > 800):
            ratio = float(self.image.width) / float(self.image.height)
            if ratio > 1:
                target_size=(800, int(800/ratio))
            else:
                target_size=(int(800*ratio),800)

            Q PONGO ACA ??
            self.image.how_to_resize_original(target_size) ????????????????????

    super(ImageUpload, self).save()
Lo unico que me falta es la linea que modifique el objeto por el nuevo resizeado, quizas algo como self.image = self.image.resizear(target_size)

Estoy usando easy_thumbnails para el tratamiento de las imagenes.

Muchas gracias !!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/06/2014, 12:59
 
Fecha de Ingreso: febrero-2011
Mensajes: 54
Antigüedad: 13 años, 1 mes
Puntos: 18
Respuesta: Resize de una imagen antes de guardarla (django + easy_thumbnails )

Ni idea de como funciona easy_thumbnails pero tiene que ser fácil .

Con Image seria mas o menos asi:

Código Python:
Ver original
  1. import Image
  2.  
  3. self.imagen = Image.open('path/to/image.jpg')
  4. self.img  = self.imagen.resize((ancho, alto), Image.ANTIALIAS)
  5. self.img.save('path/to/image.jpg')

Etiquetas: django, resize, son, usando
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:05.