Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Reto Python #1

Estas en el tema de Reto Python #1 en el foro de Python en Foros del Web. Aqui dejo un reto a todos que estan metidos en Python, la prueba consiste en lo siguiente: Tienes un GRID o Grilla, en tu grilla ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/01/2009, 13:33
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Reto Python #1

Aqui dejo un reto a todos que estan metidos en Python, la prueba consiste en lo siguiente:

Tienes un GRID o Grilla, en tu grilla ya tienes 5 filas con datos, el Label de las columnas la llamaremos: "codigo,nombre,apellido,edad,telefono" ( 5 columnas).

Codigo l Nombre l Apellido l Edad l Telefono
------------------------------------------------------
001 l Juan l Gomez l 20 l 956542214
------------------------------------------------------
002 l Jesus l Torrez l 15 l 956541212
------------------------------------------------------
003 l Pedro l Guzman l 23 l 985542214
------------------------------------------------------
004 l Martin l Leon l 15 l 9565423132
------------------------------------------------------
005 l Jesus l Jave l 33 l 956568845
------------------------------------------------------

El reto es crear un evento para que guarde esos datos (5filas) en un archivo de texto, osino en una tabla de una base de datos...


Fecha limite de 27 ENERO 2009
Deja tus soluciones para ese problema.

Última edición por yuo2; 21/01/2009 a las 13:39
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 07:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Reto Python #1

Tus tareas deberías hacerla por ti mismo, eso no es un reto.
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 10:47
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 294
Antigüedad: 15 años, 4 meses
Puntos: 23
Respuesta: Reto Python #1

Bueno al parecer hay mucha gente que no le gusta participar en comunidad, en todo caso aqui le dejo la solucion del problema; esperaba recibir diferentes ideas o talvez mejores que mi solucion.

Aqui un video de como funciona:
http://www.youtube.com/watch?v=MNh5Plywmn8

Código sql:
Ver original
  1. def fagrega(SELF,event):
  2.         codp = SELF.grilla.GetCellValue(SELF.grilla.GetGridCursorRow(),0)
  3.         sql2=c.EXECUTE('SELECT idproducto, producto, stock, precipro FROM producto where idproducto=%s',(codp))
  4.         rs2=c.fetchall()
  5.         cpro=INT(c.rowcount)
  6.         SELF.grilla2.InsertRows(pos=0,numRows=1)
  7.         SELF.grilla2.SetCellValue(0,0,str(rs2[0][0]))
  8.         SELF.grilla2.SetCellValue(0,1,str(rs2[0][1]))
  9.         SELF.grilla2.SetCellValue(0,2,str(rs2[0][2]))
  10.         SELF.grilla2.SetCellValue(0,3,str(rs2[0][3]))
  11.        
  12.         SELF.grilla2.AutoSizeColumns(TRUE)
  13.         RETURN

Aqui les dejo el archivo y algo del codigo para los que realmente estan interesados en aprender mas sobre este lenguaje. Suerte a todos
Archivo:
http://www.sendspace.com/file/pb8nhw

Bueno nose si volvere a postear mas retos, asi que me dedicare a contestar mas sus preguntas.

Cita:
Iniciado por RadicalEd Ver Mensaje
Tus tareas deberías hacerla por ti mismo, eso no es un reto.
Si lo ves tan facil como para colegio, no te hubieras molestado en dejar tu comentario. Yo ayudo a los que aun se inician en python. Suerte.

Última edición por yuo2; 28/01/2009 a las 10:55
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:17.