Foros del Web » Programando para Internet » Python »

RuntimeWarning: DateTimeField....

Estas en el tema de RuntimeWarning: DateTimeField.... en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos, intentando seguir un tutorial de la página oficial de Django en español me he encontrado en un hoyo. No consigo corregir el siguiente ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 19:16
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Pregunta RuntimeWarning: DateTimeField....

Hola amigos, intentando seguir un tutorial de la página oficial de Django en español me he encontrado en un hoyo. No consigo corregir el siguiente error. Sé lo que lo provoca porque por lo que he leído lo que ocurre es que el Date de la base de datos es diferente al nativo (o eso he creído entender).

El error es el siguiente:

Código:
C:\Python27\lib\site-packages\django\db\models\fields\__init__.py:808: RuntimeWarning: DateTimeField received a naive datetime (2013-02-08 01:47:24.583000) while time zone support is active.
  RuntimeWarning)
He intentado cambiar la zona puesto que he visto que hay un comentario en el código de settings.py tal que así:

Código:
# Local time zone for this installation. Choices can be found here:
# http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_tz_zones_by_name
# although not all choices may be available on all operating systems.
# In a Windows environment this must be set to your system time zone.
TIME_ZONE = 'America/Chicago'
Como digo he intentado hacer:

Código:
TIME_ZONE = 'Europe/Madrid'
Pero no me funciona, sigue dándome el mismo error. ¿Alguna idea?

Gracias de antemano.

P.d. Estoy intentando hacer el ejercicio del tutorial de crear una página de encuestas.
__________________
Hello World!
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/02/2013, 20:48
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: RuntimeWarning: DateTimeField....

No es un error es un warning.

No es del todo correcto, pero como vas empezando con django te recomiendo ignorar ese warning hasta que llegues a time zones.
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/02/2013, 02:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2013
Mensajes: 30
Antigüedad: 11 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: RuntimeWarning: DateTimeField....

¿A pesar del warning el programa corre? Lo digo porque la experiencia con Python es que es bastante quejica a la hora de limpieza de su código.
__________________
Hello World!

Etiquetas: datetime, django
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:24.