Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Servidor local para python

Estas en el tema de Servidor local para python en el foro de Python en Foros del Web. Hola amigos, soy programador php y estoy comenzando a ver python, algo que no encuentro es como hacemos para ver las paginas que estamos armando ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2009
Mensajes: 218
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 9
Servidor local para python

Hola amigos, soy programador php y estoy comenzando a ver python, algo que no encuentro es como hacemos para ver las paginas que estamos armando en local.
Para que se entienda en php esta wamp o lamp para alojar las paginas localmente y poder ir viendo como están quedando los sitios, ¿como se resuelve esto en python?.

He visto que se puede hacer funcionar python en wamp, ¿es buena idea?

Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/08/2011, 21:09
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Servidor local para python

Si usas un framework como Django, puedes usar el servidor de desarrollo que trae integrado. Bastante ligero y rápido. Muy recomendable si no quieres tener un wamp pesado corriendo solo para hacer pruebas locales.

Por otro lado, también puedes instalar algún mod para apache de python como mod_fastcgi o mod_wsgi.

Lo mas recomendable es usar Django a menos que tengas el acceso muy restringido.
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/12/2011, 08:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2011
Mensajes: 10
Antigüedad: 12 años, 3 meses
Puntos: 1
Respuesta: Servidor local para python

Cita:
Iniciado por fernandozunni Ver Mensaje
Hola amigos, soy programador php y estoy comenzando a ver python, algo que no encuentro es como hacemos para ver las paginas que estamos armando en local.
Para que se entienda en php esta wamp o lamp para alojar las paginas localmente y poder ir viendo como están quedando los sitios, ¿como se resuelve esto en python?.

He visto que se puede hacer funcionar python en wamp, ¿es buena idea?

Saludos.

Saludo, amigo al igual que tu estoy buscando las mejores herramientas para un uso optimo de Python y Django , la mejor opcion para montar un servidor local very fast es [URL="http://wiki.nginx.org/NginxEs"]Nginx [/URL]con la sugerencia citada por @razpeitia Apache y mod_wsgi...

En esta pagina esta la forma de configuarlo pero es con [URL="http://www.ventanazul.com/tutoriales/guia-configurar-servidor-django-nginx-apache-ubuntu"]Ubuntu[/URL] peace !!! espero te silva!

Etiquetas: local, servidor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:16.