Foros del Web » Programando para Internet » Python »

[SOLUCIONADO] Sistema de login

Estas en el tema de Sistema de login en el foro de Python en Foros del Web. He visto en algunos codigos de Python donde en una pagina crean el formulario en un .html y en otro el sistema de verificacion en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 16:40
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Sistema de login

He visto en algunos codigos de Python donde en una pagina crean el formulario en un .html y en otro el sistema de verificacion en un .py

No se podria hacer todo en un mismo archivo .py? ¿Como es mejor hacerlo?

No utilizo framework

Yo se php pero lo aprendi sin ningun framework, ¿Es mejor aprender python para web con o sin framework?
Si aprendo python de escritorio tambien es necesario un framework?

Última edición por Strings; 17/11/2013 a las 17:11
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/11/2013, 20:20
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Sistema de login

Cita:
Iniciado por Strings Ver Mensaje
He visto en algunos codigos de Python donde en una pagina crean el formulario en un .html y en otro el sistema de verificacion en un .py
¿Alguna fuente?

Cita:
Iniciado por Strings Ver Mensaje
No se podria hacer todo en un mismo archivo .py?
Si se podría hacer todo el un archivo .py

Cita:
Iniciado por Strings Ver Mensaje
¿Como es mejor hacerlo?
Eso depende de la situación en la que te encuentres.
Puedes tener tus formularios en .html hechos por ti a mano, o se puedes definir el formulario en código y generar automáticamente el html tal como lo hace django. (Ver formularios en Django)

Cita:
Iniciado por Strings Ver Mensaje
No utilizo framework
Mira, esto afortunadamente no es PHP, no veo razón alguna por la que no uses un framework. Aprender a utilizar un framework no es difícil y para empezar a usarlo no necesitas tener todo el stack (Apache+MySQL+mas cosas) para empezar a desarrollar.

Cita:
Iniciado por Strings Ver Mensaje
Yo se php pero lo aprendi sin ningun framework, ¿Es mejor aprender python para web con o sin framework?
Te recomiendo al 100% que si aprendas con framework.

Cita:
Iniciado por Strings Ver Mensaje
Si aprendo python de escritorio tambien es necesario un framework?
Si, un framework para trabajar con interfaces gráficas(wx, gtk o qt). Pero no te preocupes, veras que muchos conceptos que aprendes también los aplicas para desarrollar aplicaciones de escritorio.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 00:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2013
Mensajes: 125
Antigüedad: 10 años, 6 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sistema de login

Que framework para web me recomiendas?
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/11/2013, 00:45
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años
Puntos: 1360
Respuesta: Sistema de login

Django, mas que nada por la comunidad.

Etiquetas: login, sistema
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:38.