Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Sólo abre una vez la ventana, a la segunda, no se ve bien

Estas en el tema de Sólo abre una vez la ventana, a la segunda, no se ve bien en el foro de Python en Foros del Web. Hola. Tengo un problema con mi programa, ya que cuando abro una ventana adicional a la primera vez se ve bien, como debería verse, pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/11/2010, 16:59
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid/España
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Sólo abre una vez la ventana, a la segunda, no se ve bien

Hola. Tengo un problema con mi programa, ya que cuando abro una ventana adicional a la primera vez se ve bien, como debería verse, pero a la segunda vez de abrirla, se abre una ventana pero no tiene nada.
Así es como lo ejecuto:
Código Python:
Ver original
  1. installwindow = self.window2.show()                            
  2. if installwindow == gtk.RESPONSE_DELETE_EVENT or installwindow == gtk.RESPONSE_CANCEL:
  3.             self.window2.hide()
Gracias por vuestro tiempo y ayuda
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/11/2010, 10:50
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Sólo abre una vez la ventana, a la segunda, no se ve bien

prueba con el método show_all en vez de un simple show
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2010, 11:25
 
Fecha de Ingreso: enero-2010
Ubicación: Madrid/España
Mensajes: 89
Antigüedad: 14 años, 3 meses
Puntos: 3
Respuesta: Sólo abre una vez la ventana, a la segunda, no se ve bien

Gracias, pero no me hace nada. He pensado "complicarme" un poco y hacer una nueva ventana con un nuevo script, es decir un nuevo método que se "reejecute" las veces que haga falta. ¿Me servirá?

Etiquetas: pygtk
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:29.