Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Soporte Python

Estas en el tema de Soporte Python en el foro de Python en Foros del Web. Bueno, hago unas preguntitas sobre el soporte para Python en distintos lugares. Primero, quisiera saber si usando cualquier framework web (como Django o web.py) es ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 12:40
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Soporte Python

Bueno, hago unas preguntitas sobre el soporte para Python en distintos lugares. Primero, quisiera saber si usando cualquier framework web (como Django o web.py) es posible navegar tranquilamente desde un celular, a esta web creada con python; la pregunta sería, si la programación web en python soporta la navegación en celulares o mobiles. Segundo quisiera saber si algún dispositivo móvil que utilice el SO Linux (ya que el mismo soporta python) soportaría este lenguaje normalmente, como si estuviera usandose desde una PC.

Nada mas, gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 15:02
AlvaroG
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Soporte Python

No importa en lo más mínimo el lenguaje que se usa en el servidor a la hora de mostrar una página web, ¿de dónde has sacado esa idea? Lo único que tiene que hacer el servidor es generar HTML, sea con Python, PHP, Java, Javascript, Ruby, Perl, o hasta BASH y C, si querés.
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/12/2011, 16:15
Avatar de razpeitia
Moderador
 
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Monterrey, México
Mensajes: 7.321
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 1360
Respuesta: Soporte Python

En cuanto a tu segunda pregunta, te recuerdo que android es básicamente linux y por lo tanto le puedes poner python.
  #4 (permalink)  
Antiguo 02/12/2011, 14:39
 
Fecha de Ingreso: julio-2011
Mensajes: 53
Antigüedad: 12 años, 9 meses
Puntos: 2
Respuesta: Soporte Python

Cita:
Iniciado por AlvaroG Ver Mensaje
No importa en lo más mínimo el lenguaje que se usa en el servidor a la hora de mostrar una página web, ¿de dónde has sacado esa idea? Lo único que tiene que hacer el servidor es generar HTML, sea con Python, PHP, Java, Javascript, Ruby, Perl, o hasta BASH y C, si querés.
Ah!! .

Cita:
Iniciado por razpeitia Ver Mensaje
En cuanto a tu segunda pregunta, te recuerdo que android es básicamente linux y por lo tanto le puedes poner python.
Perfecto!

Gracias a ambos!

Etiquetas: django, programa, soporte
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:27.