Foros del Web » Programando para Internet » Python »

Tarea para todos ^^

Estas en el tema de Tarea para todos ^^ en el foro de Python en Foros del Web. Algo super simple que hice y no me responde.. Como veran el codigo inicia con una variable = 0 y al hacer click en el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 12:26
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 288
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 23
Tarea para todos ^^



Algo super simple que hice y no me responde..

Como veran el codigo inicia con una variable = 0 y al hacer click en el boton le suma 1 y cuando la variable llege a 4 debe salir el mensaje "llego a su limite"..
Lo intente hacer de esta forma pero no suma, porque se queda en 1.

Haber quien le da solucion ya sea en BOA CONSTRUCTOR u otro programa de interface..
Alguien sabe donde se ponen las variables globales en wxPython ?
Código sql:
Ver original
  1. #Asi se llama el evento EVT_BUTTON
  2. i = 0
  3. IF i == 4:
  4.       SELF.txtnum.SetLabel("llego a su limite")
  5. ELSE:
  6.       i=i+1
  7.       SELF.txtnum.SetLabel(str(i))


Última edición por yuo2; 17/12/2008 a las 13:15
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 13:48
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Tarea para todos ^^

Siempre te va a poner 1 así.

La inicialización de i = 0 la tienes que poner en otro lugar, fuera del evento. Si no, lo que estás haciendo es siempre empezar poniendo i a 0, con lo cual no sirve de mucho.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/12/2008, 16:20
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 288
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 23
Respuesta: Tarea para todos ^^

Cita:
Iniciado por venkman Ver Mensaje
Siempre te va a poner 1 así.

La inicialización de i = 0 la tienes que poner en otro lugar, fuera del evento. Si no, lo que estás haciendo es siempre empezar poniendo i a 0, con lo cual no sirve de mucho.
bueno ya encontre el problema y tienes razon, bueno para solucionarlo solo era crear una clase por ejemplo globales.py
Código:
x = 0
y dentro de este codigo que puse anteriormente llamarlo con

Código:
import globales
----
IF globales.x == 4:     
self.txtnum.SetLabel("llego a su limite")
else:      
globales.x=globales.x+1      
self.txtnum.SetLabel(str(globales.x))
y se hizo el fuego..
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/01/2009, 19:38
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Mensajes: 48
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Tarea para todos ^^

No se compliquen, pra estos casos solo es necesario una aplicacion de consola y solo es:

Código PHP:
print "Programa para sumar"
uno float (raw_input("Numero uno:"))
dos float (raw_input("Numero uno:"))
print 
"El resultado es:"
print uno+dos
raw_input
("De enter para salir"
Funciona he
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/01/2009, 08:17
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: COLOMBIA
Mensajes: 240
Antigüedad: 13 años
Puntos: 3
Respuesta: Tarea para todos ^^

Cita:
Iniciado por erickggp Ver Mensaje
No se compliquen, pra estos casos solo es necesario una aplicacion de consola y solo es:

Código PHP:
print "Programa para sumar"
uno float (raw_input("Numero uno:"))
dos float (raw_input("Numero uno:"))
print 
"El resultado es:"
print uno+dos
raw_input
("De enter para salir"
Funciona he
erickggp, esa respuesta no tiene nada que ver con lo que están preguntando.
__________________
Revista Código Latino
SoloCodigo
  #6 (permalink)  
Antiguo 22/01/2009, 09:55
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2008
Ubicación: PERU
Mensajes: 288
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 23
De acuerdo Respuesta: Tarea para todos ^^

Cita:
Iniciado por erickggp Ver Mensaje
No se compliquen, pra estos casos solo es necesario una aplicacion de consola y solo es:

Código PHP:
print "Programa para sumar"
uno float (raw_input("Numero uno:"))
dos float (raw_input("Numero uno:"))
print 
"El resultado es:"
print uno+dos
raw_input
("De enter para salir"
Funciona he
Gracias por tu ayuda, pero eso no era lo que pedia , pero igual se agradece..
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:59.